Линять из Омска?
Создана: 18 Апреля 2007 Срд 10:46:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 569, просмотров: 94938
-
-
lerich писала :ох уж эти терки про одно и то же.
не раз ведь обсуждали.
не надоело?
тем более, что
Сантехник-экстремал писал ... :Забавно читать выкладки тех, кто в большей части нигде сам не жил кроме Омска на маминых харчах. Рассуждения, подсчеты идиотические, которые всегда заканчиваются тем, что меньше чем за штуку баксов вообще с дивана не стоит вставать в любом городе.
а еще в москве грабят, убивают, воруют и что там еще, забыла
Ну тут ты немного зря, мне посчастливилось пожить и в москалии и Питере и Мурманск был случайно осчастливлен моим присутствием, а уж в омске я родился и вырос.. так вот грабыт, насилуют и убивают везде. Даже там, где насиловать и убивать то некого... -
-
-
-
-
No nombrado писал :К услугам желающих покинуть город Омск, существуют такие заведения, как Ж/Д Вокзал (билетик до Москалии в плацкартном вагоне стоит порядка 1200 рублей), Аэропорт (Билетик до Москалии стоит порядка 3500 рублей). Остается строиться в шеренги и брать штурмом данные строения.
Ломбрадо, когда ты последний раз выезжал из Саргатки? -
Сантехник-экстремал писал :No nombrado писал ... :К услугам желающих покинуть город Омск, существуют такие заведения, как Ж/Д Вокзал (билетик до Москалии в плацкартном вагоне стоит порядка 1200 рублей), Аэропорт (Билетик до Москалии стоит порядка 3500 рублей). Остается строиться в шеренги и брать штурмом данные строения.
Ломбрадо, когда ты последний раз выезжал из Саргатки?
Могу прямо сейчас - завезу тебе очки, чтобы хотя бы ники читать правильно смог :) -
-
-
-
-