20 апреля | R`n`B вечеринка "Клуб" от MTV
Создана: 10 Апреля 2007 Втр 17:11:59.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 13633
-
20 апреля, телеканал MTV-Омск представляет...
R`n`B вечеринка "КЛУБ"
Основным моментом вечеринки станет выбор короля и королевы вечеринки.
В течение 3х конкурсов будут отбираться претенденты, которые смогут получить это почётное звание,
подарки от MTV Омск и специально изготовленные подвески от ювелирного предприятия “Диадема”.
Кроме этого на вечеринке пройдёт краткая презентация сериала в целом и третьего сезона в частности.
Вся вечеринка, как и сериал, будет проходить в модном стиле R’n’B.
всю ночь за пультом Scratch Style Brothers:
S.VAT, E$C, GLB а также MC BEYRIUS!
Вход - 250 руб.
С флаером - 200 руб.
Клубные карты - да.
Апельсины - нет
справки по телефону 31-98-98 -
Mayer писал :
А это потому что надо с настроением приходить на вечеринки с участием Скретч Стайла ($$B)!!! И если вы не способны понять приколы ди джеев, то я не знаю о чем тут можно ваще говорить! ))))
Прикол с песней "мы все еще дети" был оценен по достоинству :)))))
Slender прав переборщили слегка)))))))
$$B forever)))
имхо вы сами не в настроении были, усталость на лицо -
-
-
-
-
Mayer писал :По моему у Слендера наоборот не получилось нифига! Весь вечер на зоне просидел! Я то с Бэриусом колбасил хоть!!!
Зато он на зоне с улыбкой сидел, свеженький такой)
Бэриуса очки спасли
сонное царство короче,
вечеринку так пиарили, должно было хотя бы в два раза больше людей быть, но не было ( -
-
-
Slender писал :
Тут еще мой корефан с Порт Артура просил "Номерок" поставить кастовский. ТЫ его полюбому поставишь, он просить умеет (два срока отмотал)
И герла одна Риханну хочит с Бионс, она жопай так же умеет делать (4 дня перед телекам тренировалася)
рассмешили старика...рисп браза(так у вас говорят?) -
dj_Master писал :Ну почему мне кажется, что народ в Ц. никак не хочет ритм энд блюз??? Только ацкое элелтро... Даже если электро будет хоть чуть-чуть отличаться - всё!!! Надеюсь и очень сильно, что мне чудится как всегда.
+_1//yj блин мне не очень понравилось хоть и был пару часов...
как гововрится -магриб решает) -
Ну дак а что вы хотели то?
100 человек пришло- для цитруса конечно же прикольно!
Правый цидюк ваще потом отказался работать с кнопкой куй- приходилось сводить практически сразу- тяжело!
+ никакого настроения от публики...вот и оставалось просто над ними хоть поприкалываться ( Билана уважаю, касабланку и кокджамбо тоже)!!!!
Видео экраны не подготовили сотрудники Цитруса- в итоге призы розыграть не пришлось! -
ну не знаю, чего уж так все плюются..нам было хо-ро-шо!! веселились и плЯсали:) патамушта было настроение веселиться и плясать!!! насчет музыки - да вполне ок..хотя тимати все же лишнее..а "номерка" вот не было..гыгы:) жалко..был бы ваще глумеж..
порадовало старье типа "айс-айс бэйби":) просто класс!! -
-