Где найти хорошего детского стоматолога?
Создана: 25 Апреля 2007 Срд 12:43:10.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 7231
-
-
-
-
-
Матушка писал(а) :Мы уже больше года наблюдаемся и лечим в Бокой. Там один детский врач. Очень приятная молодая женщина.
т.58-09-51 (на Комиссаровской)
23-93-84 (на Красном пути)
Мы сходили туда в субботу.
Вроде все устроило. Ребенок вел себя более-менее нормально. Тетеньки-врачи развлекали как могли во время лечения -
-
-
Может поискать в газете бесплатных объявлений?
типа Стоматолог. Качественное сверление и шпаклевка проделанных ответстий. Не гастарбайтеры. Качественно. Всрок. Гарантии....
PS:
Как в Городской Стоматологической Поликлинике №1 (ГСП№1) могут отказать лечить из любого района города лично мне не понятно...
...ведь даже из названия понятно что это ГОРОДСКАЯ поликлиника а не РАЙОННАЯ.....
Хотя я скорее всего не разбираюсь в вопросе.... -
Автор писал :Мою младшую дочь вслед за старшей лечит детский стоматолог из 66 Школы которая на Робиновича. Дети довольны и лечит нормально, чувствуется, что врачь дело знает и работает от дсердца,649 не для отмазки.
Как бы вроде все понятно
но непонятно при чем тут 649?
Автор Вы сегодня чего это? -
Gerasim@MuMu@Apple писал :Как в Городской Стоматологической Поликлинике №1 (ГСП№1) могут отказать лечить из любого района города лично мне не понятно...
...ведь даже из названия понятно что это ГОРОДСКАЯ поликлиника а не РАЙОННАЯ.....
Якобы для детей с окраин есть другая ГОРОДСКАЯ за нумером 2 или типа того. -
Странно
Полисы медицинские у всех одинаковые....
Тогда идите к студентам
там будет бесплатно и под присмотром руководящего состава...
-
Да они там все так говорят, а если приходишь и договориваешься за платно, то все нормально....Это они бесплатно только Центальному району мутят...Продажные блин все.... -