Хобби - Авиамодели, автомодели....
Создана: 11 Марта 2007 Вск 10:59:04.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7367
-
Не знаю в какой раздел, поэтому сюда....
Где у нас в Омске можно найти любителей авиамоделей, и т.д. может остались гдето дома пионеров, с кружками по интересам... куда можно придти покурочить свою модель, за деньги даром, за спонсорскую помощь....получить ценный совет? -
-
-
Бабудай-Ага писал :
базара нет
где только его найи
разве что сделать кордовую модель, но где взять эфир...
На эфире никто не летает сейчас, по крайней мере из тех кого я знаю, - это компресионные двигатели. летают на калийных двигателях в качестве топлива на которых используют метиловый спирт с касторкой и нитрометаном... все это есть в хобби магазинах -
Bolislav писал :На эфире никто не летает сейчас, по крайней мере из тех кого я знаю, - это компресионные двигатели. летают на калийных двигателях в качестве топлива на которых используют метиловый спирт с касторкой и нитрометаном... все это есть в хобби магазинах
ну у меня двигло КМД :) и наверное заржавел уже... -
-
все это есть в хобби магазинах...[/quote]
А есть в городе такие магазины?[/quote]
В омске есть магазин мастер лайн, гусарова 28...вроде по дубльгису посмотри, но дорого и выбор мелкий, если надумаешь чегото купить, или чувствуешь что готов этим заниматся то стучи в аську личку, можно чтонибудь заказать с китая напрямую, или с Москвы или купить тут Б/У...вариантов много -
в инструмент центре на гусарова как то видел комплекты радиоуправления
а так одними из крутых в авиа были городской дворец пионеров и дют им гагарина на кирова который
ну насколько помню
конец 90-х дето
нврн туда и нужно топать
судомодельный на кирова точно работает
по вечерам окна светятся ))
а ваще у иносранцев это все дико развито особенно япошки, корейцы
помню крутые дикие журналы немецкие по моделизму
думаю неспроста японцы и корея лидеры в разработке и производстве всякой техники и проч...
жаль что нет щас ничего ткого у нас на хорошем уровне
в свое время было круто да
зы: а в юном технике аляповатый монблан -
А где можно посмотреть модели самолетов, которые можно купить с москвы или с китая, есть у них сайты?
Меня заинтересовала эта тема, но времени для серьездных занаятий этим спортом нет, имею ввиду собираться несколько раз в неделю и мудрить над самолетами . По выходным я бы с удовольствием . Еще видел у вас на фотках радио-машинки, тоже можно информацию по ним.
Заз-968 брат Gaz_66 :) -
Саба писал(а) :А где можно посмотреть модели самолетов, которые можно купить с москвы или с китая, есть у них сайты?
Меня заинтересовала эта тема, но времени для серьездных занаятий этим спортом нет, имею ввиду собираться несколько раз в неделю и мудрить над самолетами . По выходным я бы с удовольствием . Еще видел у вас на фотках радио-машинки, тоже можно информацию по ним.
Заз-968 брат Gaz_66 :)
[внешняя ссылка] У меня там скидка
[внешняя ссылка] - эт китай -
Авиа Авто Вертолёты можно прибрести здесь [внешняя ссылка]
-
-