Что посоветуете купить ?
Создана: 18 Апреля 2007 Срд 1:05:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8970
-
Через месяц если все в порядке будет - мне предстоит покупка автомобиля. Вот решил начать задумаватся. Сумма 140-160, нужен автомобиль на котором я буду ездить а не лежать под ним, при том ездить очень много и желательно комфортно.
Думаю это будет какой нибудь японец, пусть даже праворукий. Важно что бы обслуживание не слишком било по карману и что бы в эксплуатации проблем особо не было.
Кто что посоветует ? может у кого нибудь есть знакомые которые этим занимаются - порекомендуйте, обращусь ибо в автомобилях я вообще холодный. -
-
-
-
Вит писал(а) :На трассе наверное потяжелее чем в городе будет...
Знакомый "Маркушу" продал после того как с женой в отпуск съездил....Сам едешь устаешь от обгонов....Жена за рулем...чувствуешь как седеешь...
Купил правда тож Е ...но правильного....
за последнии полгода пять раз гонял по 1000 км в одну сторону на правом руле по трассе, все это лажа... Я не отрицаю проблемы небольшие есть, но не настолько чтобы продавать нормальную тачку с кондером и покупать тазик.. Мозг просто надо включать... -
да можно купить за эти деньги. но надо искать. Возьми в город55 и отбери варианты в пределах бюджета, обзвони и подряд смотри каждый вариант. Полтора года назад другу купили спринтер марино 94 года за 150т.р. - ездит и в ус не дует, что интересно она сегодня примерно столько и стоит.Так что мое мнение - япошка. В этот бюджет я бы смотрел - тойоту спринтер, короллу. корону или ниссан пульсар.
-
-
Нет. За 150 только левин/труэно в сотом кузове... Но все это отжатые машины будут, мотор скорее всего капиталить, ходовая мертвая и т.д. Если есть много свободного времени и руки оттуда растут - то можно восстановить при не особо крупных вложениях. Возьми че-нить вроде короллы-2, старлетки, терцела и не мучайся.Bujaka писал :Уважаемые, а что вы думаете о спортивных купе ? ну тоета скорее всего, они самые дешевые на сколько я разобрался. Реально за 150 будет взять в нормальном состоянии ? как считаете ? -
serg-o писал :
за последнии полгода пять раз гонял по 1000 км в одну сторону на правом руле по трассе, все это лажа... Я не отрицаю проблемы небольшие есть, но не настолько чтобы продавать нормальную тачку с кондером и покупать тазик.. Мозг просто надо включать...
Влючать то надо...это понятно...только в постоянном "выглядывании" те же 10 часов....это на любителя... -