...починить ноутбук Сони?
Создана: 26 Апреля 2007 Чтв 13:18:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1193
-
Конкретно проблема - после 1.5 - 2 часов работы он перегревается и вырубается. Видимо проблема с кулером. Был в сервисных центрах Вист и Надежда. Там мне помочь не смогли. А в Висте вообще сказали, что на ремонт только в Москву надо забирать. Модель PCG-8L2L, если это кому-нибудь что-то скажет. Ноут принадлежит фирме, так что оплата за ремонт только по безналу.
-
Константин писал(а) :Конкретно проблема - после 1.5 - 2 часов работы он перегревается и вырубается. Видимо проблема с кулером. Был в сервисных центрах Вист и Надежда. Там мне помочь не смогли. А в Висте вообще сказали, что на ремонт только в Москву надо забирать. Модель PCG-8L2L, если это кому-нибудь что-то скажет. Ноут принадлежит фирме, так что оплата за ремонт только по безналу.
Пылесос спасёт отца русской демократии! -
Константин писал(а) :Конкретно проблема - после 1.5 - 2 часов работы он перегревается и вырубается. Видимо проблема с кулером. Был в сервисных центрах Вист и Надежда. Там мне помочь не смогли. А в Висте вообще сказали, что на ремонт только в Москву надо забирать. Модель PCG-8L2L, если это кому-нибудь что-то скажет. Ноут принадлежит фирме, так что оплата за ремонт только по безналу.
Товарищ! а с Виста неотправляли ко мне? я в соседнем здании сижу.. пришел бы и сделал тебе бук.