Eurodance 90's - танцевальная музыка 90-х
Создана: 17 Августа 2006 Чтв 18:48:28.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 986, просмотров: 259117
-
Привет всем кто любит музыку популярную в 90-ые годы, гремевшую на просторах нашей планеты! Данная ветка форума посвящена для тех, кто испытывает ностальгию по музыке в стиле Eurodance, хотя в своё время это направление по неведению чаще называли у нас в стране как Techno. Самые известные коллективы этого направления -это: 2Unlimited,Snap,Technotronic, ICE MC, Fun Factory, Masterboy, Activate, Basic Element, Cappella, Captain Hollywood, Culture Beat, Dr. Alban, E-Type, E-Rotic, Haddaway, MC Sar & The Real McCoy, Melodie Mc, Mr. John, Pandora,K2,Alexia и многие другие. Понятно, что те времена уже в прошлом, но думаю, что вспомнить о них захотят многие. Также предполагается, что здесь можно будет меняться музыкой и с помощью друг друга отыскивать редкие треки!
Предлагаю высказаться всем желающим о возможном провидении дискотеки 90-ых. Что вы думаете об этом? -
-
-
В целом, всё мероприятие получилось.
Спасибо ED-сообществу, DJ, публике, официанткам, посетителям и техничкам.
Со стриптиизом, хоть и хорошим, ЕД-программа не получилась. Хотя начинали с многообещающей "Рабыни Изауры").
По-моему, в Кристалле было получше, в плане подборки музыки. -
DJ Krikunoff от всех форумчан выражаю благодарность!Отдельное спасибо за хиты конца 80-ых - самого начала 90-ых. Как сказал Антон, такие вещи как:Black Box - Strike It Up и Ride On Time или Crystal Waters - Gypsy Woman (She's Homeless) в Эпицентре никогда до этого наверное и не играли!
-
alexsm1981 писал(а) :Привет привет.... Да действительно как-то несколько смазано получилось! Толи народу много нашего было толи чего? В Кристале было как-то покампактнее! Сет хороший, но в Кристалле он был более ориентирован на ED! Да и обидно, что большинство народу пропустило музыку с 22 до 23 - там было столько хитов!!! Надеюсь ещё затусим!?
С 22 до 23 музыка понравилась.
Живая музыка (группа "Колесо Фортуны") не понравилась. Вечеринка "откровенные 90-е", а песни они пели почему-то из 70-х.
Я - за!
Присоединяюсь. -
Было весело. Но как я понял, в основном народу вообще глубоко пофиг подочто колбасится и клеить девок. Не все, но большинство... И даже клубу, если они после 3-ёх поменяли диджея и музыка формата европы плюс, заменила 90-ые...
Запомнился качок и самый длинный человек вечеринки, которые видя, как мы весело отплясываем, побывали в нашем кругу.
Так же было весело, когда Крикунов выключал музыку и мы пели сами. Побольше бы такого. Качок, кстати, не плохо слова знает, надо было познакомится :)
Вот здесь отписываем в российском форуме: [внешняя ссылка] -
Антон, ты перепутал. Живая музыка была приблизительно с начала двенадцатого до пловины первого, а то, что мне понравилось как раз таки с 22 до живой музыки!
Пытаюсь восстановить трек-лист вечеринки.
С 22 до живой музыки:
Technotronic - Get Up и Pump Up The Jam
Black Box - Stroke It Up и Ride On Time(про вот эту песню не уверен, напомните пожалуйста была она или нет?)
Haddaway - Life
MC Sar & The Real McCoy - Another Night
Crystal Waters - Gypsy Woman (She's Homeless)
Иванушки Int. - Тучи
E-Type - Calling Your Name
C. Минаев - 22 притопа, 22 прихлопа
Felix - Don't You Want Me(за это отдельное спасибо DJ Krikunoff)
Когда мы только заходили, играло что-то из раннего Ice Mc
После живой музыки и до 4 утра:
Snap - The Power
MC Sar & The Real McCoy - Love & Devotion
Culture Beat - Mr.Vain
DJ Bobo - Somebody Dance With Me
Cappella - U Got 2 Let The Music
Heath Hunter & The Pleasure Company - Revolution In Paradaise
Corona - Baby,Baby
А.Пугачёва - Позови меня с собой
C+C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)(вот про эту точно не уверен?)
Dr.Albam - No Coke
Mr. President - Coco Jambo
Paradisio - Bailando(а эта была?)
2Unlimited - Let The Beat Control Your Body
DJ Sash - Ecuador
А.Апина - Электричка
Пока это всё, что я вспомнил! Друзья, помогите восстановить весь трек-лист. -
Люди действительно танцевали под то, "что было". Это особенно стало заметно в конце вечеринки, когда забыли о "тематике" (которая важна была далеко не всем).
Фишка с подпевками известных куплетов всеми танцующими, действительно, отличная получилась. Как на живом выступлении! (ещё микрофоны бы в зал направили для силы звука). Полный эффект присутствия! -
Юрик, мож народу и пофигу под что колбаситься!? Такой уж народ - другого нет! НО!!! Молодёжь хорошо воспринимала НАШУ музыку, а такие хорошо известные вещи, как Snap - The Power и C+C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) - так вообще родные для них темы!
-
Ребят, а вы заметили что наша ветка одна из самых посещаемых и, если я не ошибаюсь уступает только ветке - " Что вы слушаете в данный момент?" , но с ними тяжело бороться, ибо тема слишком уж общая для всех! Там количество просмотров перевалило за 80000, а у нас приближается к 10000. Но нам этого и не надо ведь, правда?
-
alexsm1981 писал(а) :С 22 до живой музыки:
Technotronic - Get Up и Pump Up The Jam
Black Box - Stroke It Up и Ride On Time(про вот эту песню не уверен, напомните пожалуйста была она или нет?)
Haddaway - Life
Crystal Waters - Gypsy Woman (She's Homeless)
Иванушки Int. - Тучи
E-Type - Calling Your Name
C. Минаев - 22 притопа, 22 прихлопа
Felix - Don't You Want Me(за это отдельное спасибо DJ Krikunoff)
Когда мы только заходили, играло что-то из раннего Ice Mc
После живой музыки и до 4 утра:
Snap - The Power
MC Sar & The Real McCoy - Love & Devotion
Culture Beat - Mr.Vain
Heath Hunter & The Pleasure Company - Revolution In Paradaise
Corona - Baby,Baby
А.Пугачёва - Позови меня с собой
C+C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)(вот про эту точно не уверен?)
Dr.Albam - No Coke
Paradisio - Bailando(а эта была?)
2Unlimited - Let The Beat Control Your Body
DJ Sash - Ecuador
А.Апина - Электричка
если честно не шибко впечатляет треклист, сам под ED рос, даже для того времени-подборка попсы и баянов, хатя если лучшего серавно уже не вернешь чтож... -
-
To Skrrg:
Смотря что не впечатляет!? Если вкрапления отечественной попсы, то согласен! Если не впечатляют:
Technotronic - Get Up
Snap - The Power
Culture Beat - Mr.Vain
Haddaway - Life
Paradisio - Bailando
тогда не знаю.....у меня все перечисленные трки входят в собственно составленный диск(Mp3 рассчитанный на 700 Mb) EuroDance - The Best vol.1. Эти треки являлись олицетворением данных коллективов.
To ALL:
Есть ли желание ознакомиться с трек-листом EuroDance - The Best vol.1 ?
Могу выложить. -
alexsm1981 писал(а) :To Skrrg:
Смотря что не впечатляет!? Если вкрапления отечественной попсы, то согласен!
да просто слишкомм заезженные треки вот еслиб ченить менее забитое было бы ваще здорово -