Тату-the best типа, а вы что скажите? Или может вы.....
Создана: 06 Января 2002 Вск 1:14:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 18805
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано el_poison:
Так, нормально, понемногу обсуждаем ТАТУ...
ЗЫ. Manowar - rulezzzzzz!
ТАТУ - полный отстой. Продюсер заставляет двух пай-девочек изображать лесбияночек, пытаются петь тонкими непоставленными голосками... Как в 90% отечественного шоу-бизнеса, рассчитано либо на тупую дегенеративную молодежь, либо на не сильно образованных дядек/тетек старше 40 (в данном случае на первую группу). Смотреть и слушать противно.
ЗЫ: Manowar - отстой, орут чего-то агрессивное на сцене, ни музыки, ни голоса, ни смысла в песнях.
ЗЗЫ: МЫ ВМЕСТЕ!!! :)))
ЗЗЗЫ: С другой стороны, у Цоя поется "Мы В месте..." :) и я даже знаю, в каком :))) -
-
Цитата:
В оригинале написано Fishka:
Блин, друг называется. Чего мне советовал тогда сделать этот форум дурацкий? Форум вообще лажа какая-то. Тем более Омский
Мда, я смотрю, у тебя опять плохое настроение, шутки Абсолютно не доходят... А ты что ждала от форума-то... Я ж думал, тебе конкретно чего надо. Мне вот нужно было, я и поднял тему... -
-
Цитата:
В оригинале написано Трей:
Как сказать-то... "Тату" - хрень, но пойдёт..
В фоновом режиме очень даже не навязчивая музычка... ))) Главное, не напрягает ))) :)
У меня для фонового режима во время работы есть несколько наборов специально подобранной музыки под настроение и характер работы - от Шнитке и Рахманинова до Chemical Brothers и Kula Shaker. Но вот Тату в этих наборах точно никогда не будет :))) -
To Fishka: "спасибо, это ваша, тупая группа, непонятно какая отстой! Я такую даже не знаю, а Тату все знают Гыгыгыгы" o Tatu nikogda-nikogda ne uznaet stol'ko zhe narodu, skol'ko znaet o Manowar'e
To KOT: kak eto esho Piran' tvoyu messagu ne vyrezal, i BESPREDEL ne popaste'il?
[ 08-01-2002: Сообщение отредактировано: Blackscythe ]