28 АПРЕЛЯ - DJ LIST @ CITRUS EVOLUTION
Создана: 14 Апреля 2007 Суб 3:14:10.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 61814
-
28 апреля... суббота
клуб Citrus
представляет...
несравненный
DJ LIST
презентует Вам.. специально написанный для клуба..
и нигде еще не издававшийся..
CD "DJ LIST - CITRUS EVOLUTION"
а также для вас играют резиденты клуба..
ATOM / NIKO / BARASHKOV
и конечно же в офисе артдирекции клуба Citrus )
даа... вечеринка,наверное,была хорошая... жаль,что я этого не заметила, тк 2 часа протусовалась в очереди(хотя и там было прикольно) и,когда уже вызвала такси, наконец-то пропустили! поэтому зашла уже без особого настроения... мне было скучно. безусловно,было несколько моментов,когда я в магрибе даже прыгала,но в целом...
-
[quote="Санёчег"]
как можно в пьяном состоянии дожить до 6 утра и еще что-то делать? )))
реально, посмотреть по сторонам, ведь нормальная трезвая мОлодежь!
quote]
до 6-ти утра ??? =)) гы в лёгкую.... =) (поверь только один алкоголь) проверенно гАдами =)
где трезвая молодежь ? в 6 часов утра ???
по МОЕМУ сугубому мнению (......)
1. либо у м()лодежи нет денег и они..... то что их уже не осталось (коктейли, пиво, водка и. т.д.)
2. либо м()лодежЬ наверно вот такую вот ______________________
3. Хотя .... чёрт его знает ету м0лодежь
.......и тут становиться всё ясно.... а ясно то... что ... )))))) -
-
какой омск.... ?
сылшь москвичЬЬЬ
вы чё там с петруччо совсем уже... таво ? -
-
-
листа не увидел и не услышал в этот раз... спасибо организаторам... у входа мракобесие творилось... орущий и срывающийся на писк мальчик... "Два шага назад, не мешайте мне работать!!!"мерзкое зрелище... Работничек:) ВИП-персоны, жрущие дешовое пиво из горлышка... бабы-зомби-табуретки... + испорченое настроение... в общем цитрус загнил... очень жалко... НЕ ОЧЕНЬ:(
-
Romazan писал
:листа не увидел и не услышал в этот раз... спасибо организаторам... у входа мракобесие творилось... орущий и срывающийся на писк мальчик... "Два шага назад, не мешайте мне работать!!!"мерзкое зрелище... Работничек:) ВИП-персоны, жрущие дешовое пиво из горлышка... бабы-зомби-табуретки... + испорченое настроение... в общем цитрус загнил... очень жалко... НЕ ОЧЕНЬ:(
+1
Я бы ещё по сочувствовал тем, кто все таки смог пройти самым последним... далее... Заплатил за вход (т.е. по сути дела за то, чтобы услышать сет Листа)... И просто тупо пропустить половину (или более) того самого сета, вот так вот...
Лично у меня вот чёт не появилось такого желания... развернулся и ушел...
*МолодцЫ, продолжайте в таком же духе* -
Crazy FoX писал
:*МолодцЫ, продолжайте в таком же духе*
наверное уже звучало подобное предложение, но все-таки..
в принципе клубные карты - это ясно понятно - круто и так далее..
но их не так много, да и в принципе раздавать их не имеет смысла всем подряд - - это правильно,
но и ставить вровень тупо быдло и нормальных ребят и девчат, который любят цитрус, но не обладают этими картами - имхо тоже не правильно.
почему элементарно не ввести что-нить вроде абонимента.. ))
допустим стоимость тыща ) ну или две.. смотря что в нее будет входить.)
две двери, одна для пьяных товарищей и прочих которые только что решили пойти в клуб "кторый здесь не далеко от нашей лавочки"
другая рядом.. здрасте вот моя карта, вот мои документы - заходите..
реально, ведь народ готовится, настраивается на определенную вечеринку... допустим даже приглашает друзей, коллег по цеху и т.д. а тут на входе такой облом.. конечно уже не то. портиттцо настроение...
по сути, такие карты были були бы дествительно спасением, как допусти м в галактике для тех, кто не хочет ехать утром за бдилетами на вечерний сеанс.. он просто звонит и заказывает билеты...
так же и здесь.. можно было бы и оплачивать вход с этой карты.. ну и т.д.
что думаете? (прошу прощения если оффтоп) -
Вовочка, а что ты думаешь, я невидимкой пробегала сквозь всех? )))
yegore писал(а):И последнее. Раз уж мы заговорили про мировые клубы (привет Lite Woman ), то хочется напомнить, что во всех клубах, где есть facecontrol, обязательно есть ещё и отдельный вход для держателей клубных карт и гостей по списку
ну погоди ты чуть-чуть... я ж написала, что Москва тоже не сразу строилась, уже в середине месяца будем ходить без очереди
tolik писал:Смысл контроля в магриб если зашел 1-н знающий и за ним 10? или когля люди выходят из магриба то не закрывают дверь....не понимают что туда всякая шваль лезет...
а вот за этим надо поставить следить охранника, который будет смотреть кого именно и сколько люди заводят с собой, чтобы все подряд в открытые двери не ломились.
ну и нужно просто знать код, вот и всё
Санёчег писал:что думаете?
все уже давным давно придумано, просто невозможно все сразу... постепенно...
а вообще, смешно мне вас читать... все пишете, что ВАС - ВИП персону не пропустили вперед очереди, значит всё, гавно вечеринка...
а клуб только наконец-то начал набиваться нормальными людьми, диджеев вот привозят не плохих...
увидели где-то 3-4 человека не так одетых, так все уже... весь клуб полный быдла...
че за фигню вы ваще пишете? -
Lite Woman писала
:
а вот за этим надо поставить следить охранника, который будет смотреть кого именно и сколько люди заводят с собой, чтобы все подряд в открытые двери не ломились.
ну и нужно просто знать код, вот и всё
+1 -
-
Lite Woman писала
:
Guffy писал(а) ... :Полиночка, комменты твои были бы уместны, если бы ты сама в этой очереди стояла
Вовочка, а что ты думаешь, я невидимкой пробегала сквозь всех? )))
.. вполне видимой прошла в обход этой очереди)
+дорогая
никто не сказал даже, что ЗНАЧИТ ПАТИ Г)) это так.. между прочим.
Все остались недовольны только очередью.. да ина ВИП персон никто из постивших не претендовал.. ну может только ятак что не надо наваливать на ВСЕХ.
-
-
Lite Woman писала
:
а вообще, смешно мне вас читать... все пишете, что ВАС - ВИП персону не пропустили вперед очереди, значит всё, гавно вечеринка...
а клуб только наконец-то начал набиваться нормальными людьми, диджеев вот привозят не плохих...
увидели где-то 3-4 человека не так одетых, так все уже... весь клуб полный быдла...
че за фигню вы ваще пишете?
согласен на все 100%...даже от себя не буду не чего писать...тему закрыть нах...а то это нытье читать не возможно...