Где купить надувную кровать
Создана: 05 Мая 2007 Суб 15:32:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 23344
-
куплено было как-то на улице, не помню названия, но могу объяснить остановка на 10-ти летии знаешь где куча супермаркетов, какаят линия короче название... 3-я от театралки, так вот, параллельно 10-ти летию есть улица, Лермнотова вроде, там еще трамваи ходят до сих пор, мож и не лермнтова, так вот, там стоит магазинчик, типа туристическая спорт фигня всякая, вот там кровать и бери, правда было *опробовано* три, разных, всяких, от дешевой, до дорогой, все три дали *течь*!!! не посоветую, на раз два взять на алтай само-то...
Кстати, простите за офф, никто не подскажет где в омске можно взять в прокат палатку(с той что в походы ходят, курагой сами торгуйте )+сопутствующие товары, спальник там, велик, и т.д., хорошую, и примерная стоимость такого дела... буду благодарен за ответы.
Да, действительно, есть на улице Лермонтова (она, она самая!) магазин. Видимо имеется в виду "Вертикаль". -
MrOrdinari писал :Собственно) 2-х спальную типа как раньше по твшоп продавали 'трубомаксимус' с электро насосом, чтоб можно было и надуть и сдуть, кто где видел?
В посудоцентре посмотри каком нибудь. У вас вроде есть, мне говорили. Intex, нормальные кровати, 137 и 152 стоят прмерно около 1500, плюс насос отдельно рублей 500-600. Насос бери самый дорогой, чтобы он мог заряжаться и от сети, и от прикуривателя в машине. -
MrOrdinari писал :Куплено)) можно закрывать
где, пачем, какую? :) -
-
Сантехник-экстремал писал :Intex, нормальные кровати, 137 и 152
Это надо пологать длинна кровати? А как на ней спать, по диагонали чтоли? Или они бывают длиннее? -
Bodya писал :Сантехник-экстремал писал ... :Intex, нормальные кровати, 137 и 152
Это надо пологать длинна кровати? А как на ней спать, по диагонали чтоли? Или они бывают длиннее?
Нет, это ширина, все кровати в длину 200-210, потому и не указал этот размер. -
Dirty Bird писал :)+сопутствующие товары, спальник там, велик, и т.д., хорошую, и примерная стоимость такого дела... буду благодарен за ответы.
Да, действительно, есть на улице Лермонтова (она, она самая!) магазин. Видимо имеется в виду "Вертикаль".
В этом магазине и складная кровать была по 1700, вроде. Алюминиевый каркас на козлы похож, односпальная, укладывалась в продолговатую сумку. -
-