Омск помойка! Надо что-то с этим делать!
Создана: 14 Мая 2007 Пон 11:49:44.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 30204
-
-
-
по моему ни кого не волнует чистота собственного города! Скажем так: люди свиньи- город свинарник!No nombrado писал :тема поднималась неоднократно. А сделать тут можно немного - перестать свинячить самим. Чем большинство и занимается. Но ОФовцев не так уж и много. -
Dancer писал :
по моему ни кого не волнует чистота собственного города! Скажем так: люди свиньи- город свинарник!No nombrado писал ... :тема поднималась неоднократно. А сделать тут можно немного - перестать свинячить самим. Чем большинство и занимается. Но ОФовцев не так уж и много.
Ты только что расписался в собственном свинстве ? бычки да мусор где попало кидаешь, да предпочитаешь погадить где-нибудь в кустах ? И мусор из дома несешь не на помойку, а прям в окно катапультируешь ? -
-
Dancer писал :Нет. Я поддерживаю чистоту! Я про основную часть населения.
Они - быдло. Или просто не выделяются из общей серой массы, чтобы эта масса их случайно не завалила своими отходами.
Я уже говорил в других темах, что сейчас ничего не изменить. Воспитывайте будущие поколения - они смогут сделать то, о чем вы сейчас плачете. -
-
Cola писала:
Да ну?? А вот я и других встречала: умненькие-красивенькие такие - загляденье! - а всё мимо урн норовят. А уж если этих самых урн поблизости нет, так вообще прям на землю плевать/кидать в порядке вещей. Причём здесь быдло???No nombrado писал ... :Они - быдло.
А ты не задавалась вопросом "Что есть быдло"? Задайся. Ответ прийдет, но не понравится. А могу и подсказать, чтобы тебе зря не напрягать орган мышления :)
Быдло - бескультурное, эгоистичное и глупое существо. Думаю хватит для начала. А вот вид у быдла самый разнообразнейший - в том числе оно бывает и красивеньким, нарядненьким, накрашенным и так далее. Но тем не менее - Б Ы Д Л О М. -
-
-
В корне не верно.
А вы, младой человек, видимо сюда заглянули так - покуражиться ?
Cola писала:No nombrado, я не к теме быдла, я к теме деления на быдло и не-//- сказала. Да что тут говорить: принцессы срут, интеллигенция плюётся... Я не встречала людей, которые не мусорят, разница только в масштабах.
С GENA_DJ полностью согласна, а то шла как-то по центральным улицам с палочкой от мороженого - две остановки пропилила, урн не было.
У меня еще жестче - когда еду с работы, беру баночку "ред девила", по дороге выпиваю. Банку пустую в рюкзак. А потом, денька через три-четыре все скопом в помойку :) -
zlobniy писал :Да, я младой человек
остальное
В корне не верно!
думается, что культурный человек достаточно осторожно судит о степени культурности другого человека.. - Б Ы Д Л О
Извини, конечно, но
С_Е_М_А_К НЕТ!
Ну вот и поговорили :) Ты ничего не забыл добавить ? Или все выше сказанное тобой тебя не касается ? :) Подумай.