Утреннее шоу на 12 канале
Создана: 25 Марта 2007 Вск 20:45:13.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 106252
-
-
-
2 ПЕРЕРОСТКА писал :Читаем иссесно !!!! За идеи спасибо, оч. интересно послушать!
да фигли сиравно не праканали -
Кто их выпустил на экран? А канал ведь при поддержки губернатора, как можно себе позволять такое?
Елена Мамонтова окультуривает публику, делает Персону Грата, Продвижение про театр, вот что значит человек работает. У нас год ведь русского языка, а с экрана звучат хамство и недоброжелательная речь в сторону звонящих. Почему люди позволяют себе такое? С самого начала они заявили, что пара парней будут делать то, чего от них не ждут, т.е. не будут себя загонять в какие-либо рамки. Но рамки телевиденья - это одно, а дурное поведение - другое. Переигрываете переростки, вас противно смотреть.
Девушки не далеко ушли, у вас там по-моему заболевания всей передачи, Анна, вроде взрослая женщина, а ведёт себя как непонятно кто. "Затыкает" Василину, как девочку, ну и зачем тогда она там? Может вам женщина с мальчиками объединиться? Тогда как раз этот выпуск я точно смотреть не буду, а то сейчас получается смотрю только Наталью и Василину. -
NoТормоза писал(а):Кто их выпустил на экран?
Анна, вроде взрослая женщина, а ведёт себя как непонятно кто. "Затыкает" Василину, как девочку, ну и зачем тогда она там? Может вам женщина с мальчиками объединиться? Тогда как раз этот выпуск я точно смотреть не буду, а то сейчас получается смотрю только Наталью и Василину.
Не вдаваясь в детали того селевого потока,который вы тут соизволили излить, отвечу.
Вы имеете представление о телеэфире вообще? Это я насчет того, кто кого затыкает. Может между Анной и Василиной существует внутренняя договоренность когда и кому и ГДЕ влезать в поддержание темы? ВАМ не приходило это в голову? Когда-то Анну "затыкает", как ВЫ изволили выразиться, Василина. И такое ОКАЗЫВАЕТСЯ бывает.Тут ВЫ не правы.
А насчет "переростков-в-шапочках-вязаных-ужоснах"...
А где ВЫ собственно разглядели хамское поведение по отношению к звонящим в студию? Конкретно можете сказать? Указать, с приведением цитат?
Не можете? Вот то-то же. Если не можете, нечего здесь голословничать. Без приведения доказательств, ВАШЕ тут, простите,словоизвержение выглядит, как обычная кляуза."Написать, лишь бы напакостить", называется.
Если бы поведение парней и девчонок не отвечало бы внутренней политике канала (а это вам не частная лавочка а губернаторский канал) то всех их немедленно бы вышвырнули.
Подумайте об этом, в свободное время. Судя по всему ВЫ не испытываете в нем недостатка.
Я за критику, но за критику конструктивную, повторюсь уже в который раз. -
Алексей Игоревич и Петр Тудымсюдымович это жесть
им для начала хоть в солярий сходить и зубы отбелить надо
и одному парню с щек лоснящийся жир убрать
противно смотреть
и звонки радуют в студию, также как в губернаторском часе неделю назад записаные
уродское шоу -
john81 писал(а) :Алексей Игоревич и Петр Тудымсюдымович это жесть
им для начала хоть в солярий сходить и зубы отбелить надо
и одному парню с щек лоснящийся жир убрать
противно смотреть
и звонки радуют в студию, также как в губернаторском часе неделю назад записаные
уродское шоу
Знаешь,джон (у тебя с маленькой буквы) , как у нас говорят "кому и кобыла невеста")) Кому нравится - смотрит ) А насчет записанных звонков...
Ну что же : на потребу публике звонки скоро будут прямые )))
Только с небольшой задержечкой (1-2 сек.) чтобы "благочестивые" зрители матами не выражались)) -
-
-
-
Вот-вот. и не понятно, что больше бесит - то, что они так делают, или то, что они думают, что это незаметно?
Bronzith писал : А насчет записанных звонков...
Ну что же : на потребу публике звонки скоро будут прямые )))
Только с небольшой задержечкой (1-2 сек.) чтобы "благочестивые" зрители матами не выражались))
А сдается мне, что далеко не матов боится канал. -
Хрен с ним - с утренним шоу. Кто в вечернее шоу чучело посадил? Новости ведет отвратная, толстая, колхозная баба. Че у них там вооще кризис. Я новости на 12 смотрел как развлекаловку, по приколу этот маразм, а теперь телевизер не могу включить - телка родственников пугает.