народные целители
Создана: 11 Мая 2007 Птн 22:58:44.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 110099
-
-
-
Кто не сталкивался, тот не поймет. А когда посторонний человек рассказывает тебе самые пикантные подробности из твоей жизни, то вопрос отпадает сам собой. Поневоле начинаешь верить, когда тебе рассказывают о будущем. По крайней мере я знаю в Омске одну такую женщину. Она на этом бизнес не делает, но у нее очередь расписана на месяц вперед. Приезжают со всей страны. Так что, девочки если вы не верите в таких людей и их способности, то это не значит, что они не существуют.
-
Знаю я одну такую. Тоже мне все подробности прошлого рассказывала (тоже трудно было ей не поверить), такое светлое будущее пообщещала. Да так меня сглазила, что второй год из жопы выбратьcя не могу. Я это к тому, что способности, может, у некоторых и есть, но это не от Бога, это что-то от лукавого. Не стоит им верить.
-
-
За мою недолгую жизнь, встречал 3-х. Первая бабушка - вылечила мне грыжу на животе (потом даже хирурги удивлялись, типа куда она делась), 2 - запомнилась больше тем, что, не видав ниразу старшего брата, сказала, что он через 4 года женится, а через 5 у него родится дочь, сначала все на хаха, а по прошествии этих лет - все сбылось, ну а 3 - вылечила мне скалиоз. Ну это так, как говориться, что быстро вспомнил. + к этому много рассказаов друзей/родственников, особенно когда результат сам видишь до и после.
-
bulrati писал :у меня знакомые студенты ходили к бабульке кодироваться от курения,говорили недели 2 не хотелось курить после этого...
Кодировать может любой, кто владеет хотя бы азами гипноза
Вопрос в другом, зачем идти с этим к какой-то бабущке, а не к психотерапевту с лицензией?
Экономить на этом пару штук - бред чистой воды -
-
-
polleon писал(а) : Кто не сталкивался, тот не поймет. А когда посторонний человек рассказывает тебе самые пикантные подробности из твоей жизни, то вопрос отпадает сам собой. Поневоле начинаешь верить, когда тебе рассказывают о будущем. По крайней мере я знаю в Омске одну такую женщину. Она на этом бизнес не делает, но у нее очередь расписана на месяц вперед. Приезжают со всей страны. Так что, девочки если вы не верите в таких людей и их способности, то это не значит, что они не существуют.
скажите, пожалуйста, адрес такой бабушки, ситуация очень сложная -
polleon писал(а) : Кто не сталкивался, тот не поймет. А когда посторонний человек рассказывает тебе самые пикантные подробности из твоей жизни, то вопрос отпадает сам собой. Поневоле начинаешь верить, когда тебе рассказывают о будущем. По крайней мере я знаю в Омске одну такую женщину. Она на этом бизнес не делает, но у нее очередь расписана на месяц вперед. Приезжают со всей страны. Так что, девочки если вы не верите в таких людей и их способности, то это не значит, что они не существуют.
здравствуйте!!! я вам уже писала, но вы мне не ответили, будьте добры, пожалуйста, помогите, дайте адрес этой бабушки, очень надо. -
-
-
Иришка2000 писал(а) : напишите пожалуйста адрес бабушки
вот /viewtopic.php?t=322704&postdays=0&postorder=asc&start=0
только это не бабушка, а дедушка