магазин Sisley в Омске. Ваши отзывы?
Создана: 15 Мая 2007 Втр 16:17:24.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 10930
-
на выходных шаталась по магазинам, зашла в Sisley кое что себе прикупила, больше нигде ничего нет.
там такой интерьерчик забавный, все черное, приглушенный свет, бутиковый, гламурный....
...многие мне кажется пугаются туда заходить, а зря цены нормальные, такие как и в бенеттон,
магазин новый еще не раскученный, кто что про него думает? -
-
lev писал(а) :Сислей - это бенеттоновский бренд, просто коллекция чуть погламурнее что ли. Ценник тоже чуть повыше бенеттона, но вполне демократичен.
какую глупость вы пишете...
если первая джинсовая открыла этот бутик в Омске, наряду с бенетоном, мексом,то это совсем не значит, что это "бенеттоновский бренд" (с)
и коллекция не "чуть погламурнее", а абсолютно другая )))
аха-ха-ха, расмешили вы меня -
Sisley : под патронажем Benneton
История бренда: всё началось с показа коллекции джинсовой одежды – в Париже, в 1968 году.
Основатель марки: группа «United colors of Benetton» в 1974 году получила купила права на владение марки, и только через десять лет компания «Sisley» взяла инициативу в свои руки. Главной задачей поставили перед собой увеличение продаж и поднятия рейтинга самостоятельного бренда. С тех пор, задействовав все творческие и коммерческие силы организации, «Sisley»заняла свое достойное место на мировом подиуме.
Модные товары: спортивная и повседневная одежда, а также деловые и вечерние наряды. Кроме того, в 2003 году «Sisley» – вместе с компанией «Sector Group» занялась выпуском фирменных часов, отличительная черта которых – резкость геометрических форм и весьма дерзкий, порой даже агрессивный стиль, и дизайн, отличающийся от стандартных часовых образов и форм. -
Lite Woman писала : какую глупость вы пишете...
если первая джинсовая открыла этот бутик в Омске, наряду с бенетоном, мексом,то это совсем не значит, что это "бенеттоновский бренд" (с)
и коллекция не "чуть погламурнее", а абсолютно другая )))
аха-ха-ха, расмешили вы меня
Собственно, с уверенностью могу сказать, что брэнд Sisley принадлежит Benetton Group, ибо сам работал в "первой джинсовой" довольно долгое время : ) Ну а базовые модели практически ни чем не отличаются от united colors, разве что этикеткой. -
-
-
-
-
Donnie Darko писал :Собственно, с уверенностью могу сказать, что брэнд Sisley принадлежит Benetton Group, ибо сам работал в "первой джинсовой" довольно долгое время : ) Ну а базовые модели практически ни чем не отличаются от united colors, разве что этикеткой.
Именно так и есть, сислей просто принадлежит бенеттон групп, а дизайнеры работают над этой маркой совершенно другие, не не что занимаются бенеттон,
бененттон групп- это просто огромный холдинг... вот и все. -