"Авто-звук" 10 июня, Континент
Создана: 10 Июня 2007 Вск 13:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 13876
-
-
-
-
Кudla писал :Знал что будет Г. приехал - убедился... Вот даже не возникает никакого желания участвовать... Я думаю у кого действиетльно есть звук в машине, хороший звук, а не бубнилка в багажнике, тот не едет к континенту... Посмотрим что будет 16 числа...
В прошлом году на ЛАСе (у континента) было на много лучше чем в этом! -
-
[внешняя ссылка] немного есть
скачать архивы можно [внешняя ссылка] мноооого мегабайт (могу скинуть на CD) -
-
-
Цитата :Только почему то на ней была футболочка FSQ и соответствующая кепочка или теперь их на право и на лево давали, раньше давали судьям, которые 2 и более раз учувствуют! И каким то странным образом протокол она держала в руках (протокол FSQ я могу их отличить поверьте!) наверное просто судья эксперт дал подержать! :))))
Футболку и кепку давали не направо и налево, а некоторым для красоты, что ли, чтобы девушка могла почувствовать себя судьей.
а протоколы "The Best Of Show" и FSQ с первого взгляда похожи.
P.S. Напиши в личку кто ты есть, рельные имя фамилия? -
-
-
Inna писала :
К машинам не подойти, но неужели нельзя было чуть подальше расставить, площадь для таких мероприятий надо побольше.....
диагноз: фигня полная
В этом то и была вся проблема, незря же место проведения поменяли, на старом месте напрочь снесли всю электропроводку. Где дали там и взяли. -
-
Inna писала :
К машинам не подойти, но неужели нельзя было чуть подальше расставить, площадь для таких мероприятий надо побольше.....
диагноз: фигня полная
Расставить можно было. Но, была такая вот накладка, которая от нас не зависела: за день до этого закончилась выставка ВТТВ, и наша доблестная армия не удосужилась убрать свою технику с площадок. Вернее с улицы убрали, а в день автозвука выводили технику из выставочного комплекса. Соотвественно, чтобы не подавили людей пришлось ужаться. Те, кто был с утра, наверное помнят когда был сделан даже корридор для вояк, чтобы они не наехали на людей, сцену и аппаратуру. Можно еще конечно про армию написать, и про то как БПМ-эшка упала с трала, и как вторая туда же чуть не отправилась, и про то что можно было вывести гораздо быстрее сделав дорогу из трапов, а не перетаскивая их с конца в начало и так далее, но это уже оффтопик. Сорри за отступления.
Организаторам выставки ВТТВ-2007 - Превед! -
TDA писал(а) :а протоколы где будут опубликованы? на lasinfo ?
или на сайте аларма?
порш что желтый чтонить взял в FSQ?Цитата:
Результаты : [внешняя ссылка]
Порш - 1 место в своем классе.