Компьютерные on-line игры
Создана: 13 Мая 2007 Вск 0:24:54.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7690
-
Нужна информация какие есть компьютерные он-лайн игры, сколько они потребляют трафика в час.
На данный момент ситуация такая:
LineAge II
от 2 до 15 Мб/ч
Guild Wars
Не больше 10 Мб/ч (при первой загрузке потребляет больше)
Ragnarok Online
1,5 - 2 Мб/ч
World Of Warcraft
4 - 15 Мб/ч на пиратских серверах, на официальном не больше 20 Мб за 5-8 часов игры
Заметили неточность? Пишите, исправим. -
~@tom~ писал :Нужна информация какие есть компьютерные он-лайн игры, сколько они жрут траффика в час.
Guild Wars... При первой загрузке кушает будь здоров... далее не больше 10 метров в час... Оф. версия от буки стоит от 860р (в зависимости от компании (3 штуки) и языка)... я взял первую на русском языке за 1050р. ключ пожизненный... :)
Если есть желание просто попробовать купи майскую игроманию (220р.) там полная версия игры с ключиком на 10 часов... мне хватило чтоб заразится... :)
И на сколько я знаю одна из наиболее знаменитых онлайновских... и еще приятность... никакой абонентской платы... :) -
Есть ещё Ragnarok Online... трафа жрёт примерно 1,5-2 метра в час...
У меня есть клиент для офф-сервера,но он уже довольно сильно устарел...
PS: ищу клиент RO для сервака [внешняя ссылка]
может у кого есть? -
-
[внешняя ссылка] , игра текстовая в браузере хотя есть элементы графики, кушает 0-1мб
-
Травиан. Клиентская часть не требуется. Трафика жрёт где то 1 МБ в час.
[внешняя ссылка] -
~@tom~ писал :Нужна информация какие есть компьютерные он-лайн игры, сколько они жрут траффика в час.
[внешняя ссылка]
skolko gret , nesnaju .... u menja DSL , no igraet mnogo russakow w serwere Dies. no esli tebja eto sainteresuet mogu usnat pro traffik... Igra besplatna otnositelno. t.e. tam imeetsa 3 wida premii dlja teh kto hochet besprepjatstwenno sahodit w igru. no w prinzipe ochen mnogo narodu kto ne platit sa premium i spokono sahodit :). Wsja informazija na English no, mi uge so wsem rasobralis :). grafika horoschaja,,, esli wosniknut problemmi obraschajsa :). -
[внешняя ссылка] Здесь будет всё, о играх.
самая лучшая по сей день (имхо) Линейка. -
линейка самая интересная игра в плане пвп, но довольно нудная в плане прокачки. [внешняя ссылка]
-
-
Шок это не хороший сервер... если играть на фри то только на [внешняя ссылка] , там меньше 16ти летней милюзги которая кроме тупого флуда ничё не умеет. А воще фри это для тех кто только хочет познакомится с игрой, но если игра защепила то лучше потратить денег и перейти на офф, самое интересное творицо именно там.. -
No nombrado писал :World Of Warcraft - кушает в зависимости от игровой нагрузки. В общем от 4 до 15 метров в час
и это говорит чел который играет на пиратских сервах.
на офе за 5-8 часов не больше 20 мегов.
народ забудте про пиратки это тоже самое что безалкогольное пиво и девки без сисек.
и это касаеться не тока вов. -