День Молодежи 2007
Создана: 18 Июня 2007 Пон 19:45:43.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8546
-
24.06.07, КСК ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ, 15-00
День Молодежи 2007
Скейтборд, велотриал и ВМХ, Rollerbland, Street-jumping, Сокс, хип-хоп, боди-арт, fashion-show...
Принимают участие:
Апазиция
Green Party
CryPsy
Дюжино
SOUP
А также:
Брэйкданс: JUNKIES, DEEP STYLE PRO
DJ's: A.J., Oxygen, Филач.
Граффити: Alex (214)
Поддержка хип-хопа - [внешняя ссылка] -
-
-
-
IceNi (Omsk-XX) писал :Цитата ... :
Sans Frases и Tech'kill'Us, оч сильные команды.
Это которые "бам бам бам барабам" поют? Ну очень "сильные"! Жду их альбома
Ты че-то путаешь, видимо..."знаток"...
Или надоело бодаться со Stingerom, решил взяться за других?
По пунктам:
Во-первых, не поют, а читают. Во-вторых, "Бам-бам-бам!" -старенькая вещь. В-третьих, не такая уж и плохая, раз была востребована. В-четвертых, ты там, видимо, просто не был, потому что обеими командами читались новые вещи. Ты же дальше своего omsk-xx не видишь и не слышишь, так что, не в теме. И не стоит жлобить. Ты их не знаешь и не ценишь, зато другие знают и уважают. Во-всяком случае, команды сразу взяли на основную площадку, и не бесплатно. Твое мнение в данном конкретном случае ничего не стоит. Это на своем сайте ты-руль, а дальше, как фишка ляжет. Че то ты совсем не взрослый...
-
-
-
Не видел я рэпа на большой сцене, только Свата с Неграми и "сражение" клубов с шумометром, но на маленькой сцене мое мнение про рэп изложено тут; [внешняя ссылка]
такой рэп-говно)
Айсни, обнови свою прошивку. -
И что же я путаю?
gremlin писал(а) :Или надоело бодаться со Stingerom, решил взяться за других?
Бодаешься сейчас ты, а не я. Я всего лишь высказал свое мнение. Если оно тебе не нравится - ну поплачь в подушку тогда что ли...
Ага! Это же рЕпира! Йоу! К словам не придирайся.
gremlin писал(а) :
Во-вторых, "Бам-бам-бам!" -старенькая вещь. В-третьих, не такая уж и плохая, раз была востребована.
Кем, простите, востребована? Если брать в пример кого-то из Омских, то востребована, на мой взгляд, была песня Отрицалов "Их было четверо", которая вышла помимо альбома на 3-4 серьезных московских сборниках.
gremlin писал(а) :
В-четвертых, ты там, видимо, просто не был, потому что обеими командами читались новые вещи.
Не был. Терпеть не могу массовые гуляния. Рад что у них есть новые вещи.
Я-то как раз вижу дальше. А вот некоторые сограждане думаю что делают очень круто и начинают с пеной изо рта доказывать это, если кто-то другого мнения об их творчестве.
Это ж замечательно. У каждой музыки должен быть слушатель. Пусть даже это друзья и соседи
А я его и не продаю
А ты руль? От Омска до Нью Йорка?
Наверное "Бам бам бам" мало слушал. Я обязательно исправлюсь! -
-
На предыдущий пост отвечать не буду, смысла просто нет.
Выдергивать слова из контекста, передергивать фразы и огрызаться ты мастер, равных тебе, скорее всего, в Омске нет. Замечу лишь, что востребованность на твоих пати - вещь сугубо субъективная.
А по поводу этого поста советую вспомнить русскую пословицу насчет соломинки в чужом глазу и бревна в своем собственном. Ты, право удивительный парень: ты мысли высказываешь, а другие их не высказывают, да? Их несет, как ты изволил выразиться. Откуда столько жлобства и хамства? Это что, фирменнный стиль omsk-xx?
-
-
IceNi (Omsk-XX) писал :Ну ты ж сам видишь что делается. Стоит слово сказать - их несет сразу.
а ты и рад подхватить? устное предупреждение IceNi (Omsk-XX) и gremlin за личную переписку на форуме и оффтоп. -