Wi-Fi сеть (охват Рабочие, Чередовые, Южный пос., Восточный)
Создана: 25 Сентября 2006 Пон 17:04:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 55053
-
Сеть lan55
Сеть построена на базе оборудования Mikrotik и UBNT, имеется 2 канала интернет провайдеров, раздача интернета на скорости до 5Мб
Покрытие сети от 16 рабочии до ж/д путей (31 рабочая), также частично подключен поселок Чередовые
Для подключения лучше всего приобрести Ubiquiti AirGrid M2 16dBi (можно в любом магазине или у меня)
e-mail: s a a o m s k@mail.ru -
-
-
-
-
Orionich писал :всмысле? у тебя что подключена сеть городская ? у меня впринципе сеть есть компов на 60 сдеся на восточке и я к ней подключен и мне резону нет покупать карточку из за тебя 1-го если тока это не даст мне выход в городскую сеть
Не спорю, тебе резону нет покупать карту... -
-
-
-
-
Дотянем 100%. Без вай-фая. Мы как раз щас планируем этот дом подрубать - последний остался из тех что плотно друг другу. Обращайся не тяни. icq 267237362Ботвяк писал(а) :я живу в доме Харьковская 9.. до меня наврятли можно провод дотянуть....
Через вай-файъ ваще просто. Только насущный вопрос кто вай-фай оплатит.BoyNG писал :мой адрес 1-ая Железнодорожная 18
Аналогично.Orionich писал :улица 2 железнодорожная дом 3 !!!
возможно ли подключение вай фай или кабелем ? у нас тут уже есть сеть на всю восточку примерно 50-65 компьютеров. ну можно и рассмотреть вопрос и подкл лишь меня 1-го
P.S. - от нас матерные отзывы? Покажите мне этих людей (если они и вправду есть) - побеседуют со мной. -
-
-
-
-