Омская бАгема в Москве
Создана: 13 Июня 2007 Срд 1:51:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 197, просмотров: 52870
-
Всё, наконец то мы с Максом переехали в своё, пусть и съёмное, жильё!
Здесь есть всё самое необходимое для нашего скромного бытия:
Окно в ванной, трёхметровые потолки, выделенка на 5 мегабит, павлиньи перья в вазе 19 века, фортепиано и, конечно, камин.
Представляем вашему вниманию краткий фотоотчёт: -
-
харе наваливать на авторов темы.....чуваки в отличии от вас, живут не напрягаясь, в столице, а вы тут сопли распускаете. Лучше уж там, в очереди постоять, чем в омске гнить. Если у вас зависть, или комплекс типа "мне и тут хорошо", то не вякайте, тут информация не для вас... не у каждого хватит смелости и возможностей свалить из этого города.
-
-
Момыч писал :харе наваливать на авторов темы.....чуваки в отличии от вас, живут не напрягаясь, в столице, а вы тут сопли распускаете. Лучше уж там, в очереди постоять, чем в омске гнить. Если у вас зависть, или комплекс типа "мне и тут хорошо", то не вякайте, тут информация не для вас... не у каждого хватит смелости и возможностей свалить из этого города.
-
-
-
Gsm-service писал(а) :ребзя , а вы че с кАнцАми свалили? :)
Мля не поверишь, без кАнцов было свалить затруднительно. Мыж всётаки особи мужского пола...........
Хотел дальше ещё продолжить свою мысль, но подумал что слижком уж пахабно получается. Решил не писать, кому интересно мугу в асю. -
Цитата :харе наваливать на авторов темы.....чуваки в отличии от вас, живут не напрягаясь, в столице, а вы тут сопли распускаете. Лучше уж там, в очереди постоять, чем в омске гнить. Если у вас зависть, или комплекс типа "мне и тут хорошо", то не вякайте, тут информация не для вас... не у каждого хватит смелости и возможностей свалить из этого города.
хорошо там где нас нет... -