Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм 5 минут славы 

Создана: 06 Июля 2007 Птн 2:03:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2351

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 06 Июля 2007 Птн 2:03:57
    Однажды, какой - то очень навороченный человек в мире рекламы, настолько навороченный, что я даже не помню как его зовут, сказал: "Каждый человек имеет право на свои 5 минут славы". После он отшучивался, что ничего конкретного не имел ввиду, но... Ведь у каждого из вас быди свои 5 минут славы.. А может и больше. Навеянно..
    Сегодня родители отмечали какойто праздник (И я на нем присутствовал (отметаем сразу все камменты по этому поводу)). И одна из гостей 50-летнего возраста поведала историю про свои 5 минут славы. И вот я подумал. А есть ли уже к вашему почтенному возрасту такие события в вашей жизни, которыми вы могли бы гордиться? ваши "5 минут славы". Может поведаете?
  2. 06 Июля 2007 Птн 2:51:13
    А разве их не 15, гм-гм..

Ну, мои минуты были не так давно, когда я, кстати, нехотя, снялась для журнала (это был мой второй подобный опыт), и у меня просили автографы Смайлик :-) . Чувствовала себя звездой. На ёлке, муахаха.
  3. 06 Июля 2007 Птн 9:37:31
    небыло у меня ещё такова
  4. 06 Июля 2007 Птн 10:06:19
    у ТВ журналиста - вся жизнь - один большой момент славы..
  5. 06 Июля 2007 Птн 14:15:36
    Точно, 15 минут:)
  6. 06 Июля 2007 Птн 14:17:59
    Не было по причине абсолютной ненужности данного мероприятия
  7. 06 Июля 2007 Птн 15:21:28
    Знаете, если 15 минут славиться каждый день, наверное к этому привыкают...
    Мне это незнакомо. Я люблю быть незаметной, в этом есть особый кайф - быть совой...простите - собой)))
  8. 06 Июля 2007 Птн 17:18:06
    В том то и соль, что есть только одни 15 минут, за всю жизнь, про которые можешь вспомнить, когда тебе 50 и ты пьяна вдрызг
  9. 06 Июля 2007 Птн 17:47:50
    В конце концов, в люке стиралки меня никто еще не видел почему-то... Так совершенно невозможно прославиться.
    Мысль... Примерно такая: если бы у кое-кого была ручка на темечке, как в кастрюльке, чтоб можно было бы открыть по-хозяйски и помешать там ложечкой, а также попробовать и ... соли тут не хватает..., то к 50 годам мне явно было бы что вспомнить...
  10. 06 Июля 2007 Птн 17:53:22
    ShopGirl писала :В конце концов, в люке стиралки меня никто еще не видел почему-то... Так совершенно невозможно прославиться..

Потому что не стоит заниматься этим одной:) Нужно чтоб увидел кто-то. Может, толпа восхищенных зрителей целых 15 минут бы скандировала: "Еще! Шоп Гёл ты - ЛУЧШАЯ!!!"?
  11. 06 Июля 2007 Птн 18:06:09
    ну... если я сова, - это в характере...
    мне проще быть среди тех, кто скандирует, но при этом молчать. интересно, где такое озеро найти молчаливое, чтоб с ним вместе помолчать...
    ...и я не в состоянии перерабатывать 187 сантиметров удава со скоростью света тем более, что они слоняются сами по себе.
  12. 06 Июля 2007 Птн 20:42:27
    Это смотря сколько народу присутствует при этом (5 минут славы).
    Максимум что я испытал это когда, только что вышедший с губы, экс-старшина зашел в ворота части и проходивший мимо строй выполнил команду: БАТАРЕЯ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ! НА! ЛЕВО!
  13. 06 Июля 2007 Птн 21:02:25
    У каждого есть моменты в жизни, которыми он гордится, но не более.
    Врядли, кто-либо поделится с остальными гордостью за самого себя самим собой.
    Но я попробую подать пример...
    Когда-то давно, еще в детском саду, в подготовительной группе, я юыл единственным ребенком 6-ти лет, кто знал, кто такой дэдушка Ленин и что он совершил. Пусть в очень сжатом формате, знал, но тем не менее. В школе - всегда был первым по истории античных времен. После школы был первым человеком во всем микрорайоне, ушедшим во всероссийское путешествие на своих двоих (как Михайло Ломоносов - в лаптях на босу ногу). Правда сейчас опять же единственный из всех своих школьных товарищей, кто еще не женился. Вот мои хрен-знает-сколько-минут-славы. В определенных кругах я знаменит, но, не скажу, что эта слава мне льстит и я ей горжусь.
    Был молод, импульсивен, заносчив и глуп.
  14. CH_PUMA

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Июля 2007 Птн 21:30:43
    Года два назад защищал Омскую область на всеросийском конкурсе "Я Автор" во Владимире и Москве. Когда приехал назад на поезде в Омск встречали журналисты и небольшая толпа. Вот собственно и все.
  15. 06 Июля 2007 Птн 21:39:33
    Cu6uPcKa9I_PbICb писал :
    Был молод, импульсивен, заносчив и глуп.

Зануда, больше не молод, осторожен и умен - короче хвастун..

Получается все замечательно, -
    ты не знаешь трех забот:
    об ушедшей юности тужить,
    делать нелюбимую работу,
    с нелюбимой женщиною жить...(с)

я постучу. потом.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд