Омские Провайдеры Интернета - архивная тема
Создана: 19 Октября 2006 Чтв 23:51:35.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 85566
-
-
ROS писал(а) :А исходящий траф как будет?
GPRS:)
Я уже год так инет юзаю- никаких проблем. Причём ни одна кабельная сеть не может тягаться в ценах со спутниковыми провами..
Теперь о минусах:):
1. только "серый айпи", реальный очень дорог.
2. Иногда нестабильная связь (зависит от спутника и тарелки)
3. работа на малых скоростях (на больших дороже чем у любой выделенки) -
Madlzz писал(а) :
2. Иногда нестабильная связь (зависит от спутника и тарелки)
3. работа на малых скоростях (на больших дороже чем у любой выделенки)
У меня стоял спутник, выкинул. "Иногда" очень мягко сказано, особенно с такой погодой.
"Скоростью" трудно назвать. -
Madlzz писал(а) :Я уже год так инет юзаю- никаких проблем. Причём ни одна кабельная сеть не может тягаться в ценах со спутниковыми провами..
Какая скорость? и часто ли перебои со связью? где-то писали что очень мало спутников пригодных для нас есть и они перегружены... -
Ну не знаю:). У меня счас тазик 1.2м стоит, ставил сам вместо 90см, так вот, теперь сигнал стабильный, даже во время грозы, при полностью затянутом небе, никаких проблем не испытывал. Я ведь говорю-"ЗАВИСИТ ОТ ТАРЕЛКИ И СПУТНИКА". Вот со скоростью только понт конкретный.. В часы пик, даже если у тебя два мегабита скорось стоит, реально - макс 500 килобит получаешь, а чаще и того меньше.
Короче прекращаем флудить:)). Если кого интересует спутник - http://forum.omsk.com/viewforum.php?f=90, советую обращаться к Bolislav'у. -
-
Dayran писал :Спутниковый инет у меня есть, мне выделенка нужна
Попробуйте пообщаться вот с этими ребятами: [внешняя ссылка] Вдруг помогут? :) -
-
-
-
Doctor_Scandal писал :А что вы мне можете рассказать про трансфер??...
Поподробнее можно? Что за трансфер? -