Чем снимают посетители форума?
Создана: 12 Марта 2007 Пон 14:50:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 86984
-
Насчет 40Д тоже думал, но скорее всего ее вывалят как конкурента никона Д200 ... и ценник соответствующий вставят ... думаю что нить в районе 1800-2200 .. да и потом пока она у нас появится .. стока времени утечет.
Пятерка конечно это здорово .. но честно говоря на ту дельту между ее ценой и ценой той же 30Д можно взять пару замечательных объективов ... я понимаю конешно фулфрейм имеет свое магическое действие .. но по мне так важнее оптика .. Тем более, что если появятся деньги, то всегда можно будет задник поменять... глядишь там 5Д+ появится какой-нить с нормальным корпусом -
[внешняя ссылка]
Не вздумайте покупать Nikon и Canon - Ждите Российский цифровик, лет через 10-20 . Терпите. -
Из мыльниц nicon coolpix 5200 - хорошая мыльница - советую (надёжная!)
Из дальномерок Зоркий 4к объектив Ю-8 хорошая дальномерка - советую (на счёт надёжности -без коментариев- отец 30 лет назад купил, много мнимал, я только не давно её по чистил).
Из зеркалок коплю на нормальную цифровую камеру -
-
GreenRabbit писал :Недавно приобрел Canon EOS 400D + Kit (можно поздравить :) )
Раньше снимал пленочной зеркалкой (Киев 4) и цифровой мыльницей.
Киев 4 - это не зеркалка Это дальномерная камера.
В ней нет зеркала! там совсем другой принцип фокусировки. \че объектив ни разу не снимал не заглядывал ? -
GreenRabbit писал :Недавно приобрел Canon EOS 400D + Kit (можно поздравить :) )
Раньше снимал пленочной зеркалкой (Киев 4) и цифровой мыльницей.
Киев4 это примерно тот же зоркий4, только по хуже -
-
Nikon coolpix 4200 таки лучше. При прочих равных, том же физическом размере сенскора 1/1.8" кол-во пикселей на 1000 меньше, а значит шумов меньше чем в Nikon 5200. Это так, небольшое замечание. Только где сейчас тот Никон 4200 или 5200 найдешь новый? -
Проголосовало 100 человек ))
уже можно и выводы делать...
1. пленочников у нас всего то 2+3 осталось... 5 % итого ))
2. зеркалтщиков 30%... что то много
а вот интересно, какой процент зеркальщиков снимает только для себя, а сколько еще и зарабатывают на этом?
надо еще опросец прикрутить ))
3. 70% опрошеных еще не не осознали всех прелестей и душевных мук при выборе оптики к своей любимой и родной тушке ))
4. 34% наших товарищей не замарачиваються на фото тему... )) а еще почти треть из них вообще снимают только на телефоны...
5. А вот две трети проголосовавших (66 человек) - наша аудитория ))
еще хочу спросить у зеркальщиков, есть кто до сих пор сниамет на "зеленом кавадратике"? а кто исключительно на М-ке?
ну вот такой я любопытный ))
статистик мля )) -
-
ну когда полтора-два месяца назад я ее собирал. Лишних небыло. Просто среднее звено никак правильно ввернуть не получается. Все время зазор приличный остается. :)
Гляну на днях что там с ним, вроде должен быть целый...
Вобщем если что - можно обращатся? :) -