Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание супер джинс! 

Создана: 22 Октября 2003 Срд 0:02:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1114

1. 22 Октября 2003 Срд 0:02:00
    друзья!!! Скажите, в Омске на данный тариф подключают?
  2. 22 Октября 2003 Срд 2:20:00
    Друг! Смотри СЮДА!
  3. 06 Ноября 2003 Чтв 11:16:00
    Не скоро?
  4. 06 Ноября 2003 Чтв 14:16:00
    Говорят, что скоро будет!
  5. 11 Ноября 2003 Втр 21:43:02
    Из кофиденциальных источников в МТС Омск стало известно, что стартует 12.11. Но тарифы мне не подсказали. К тому же скорее всего будет с абоненткской. Кроме того, вроде как можно просто по факсу направить заявление о смене плана. А значит, навороченых "Джинсовых" SIM-карт там не будет.
  6. Petrucco

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Ноября 2003 Срд 15:26:31
    Посмотрел сегодня тарифы на "СУПЕРДжинс". Похоже БиЛайну придется подвинуться. 8) Поминутная тарификация по 14 центов за минуту и СМС-ка за 3 цента это хорошо! Бесплатные входящие звонки с мобильников тоже классно. Но главная новость (по крайней мере для меня), то что на тарифах МТС-Оптима отменены эти дебильные тарифы для звонков с телефонов других сотовых операторов, короче звонок с БиЛайна на МТС теперь равен стоимости обычного звонка. Ура, друзья, Гы-гы-гы давайте общаться чаще!!! Exclamation
  7. Petrucco

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Ноября 2003 Срд 15:27:38
    Посмотрел сегодня тарифы на "СУПЕРДжинс". Похоже БиЛайну придется подвинуться. 8) Поминутная тарификация по 14 центов за минуту и СМС-ка за 3 цента это хорошо! Бесплатные входящие звонки с мобильников тоже классно. Но главная новость (по крайней мере для меня), то что на тарифах МТС-Оптима отменены эти дебильные тарифы для звонков с телефонов других сотовых операторов, короче звонок с БиЛайна на МТС теперь равен стоимости обычного звонка. Ура, друзья, Гы-гы-гы давайте общаться чаще!!! Exclamation
  8. 12 Ноября 2003 Срд 20:46:55
    Petrucco писал :... на тарифах МТС-Оптима отменены эти дебильные тарифы для звонков с телефонов других сотовых операторов, короче звонок с БиЛайна на МТС теперь равен стоимости обычного звонка. Ура, друзья, Гы-гы-гы давайте общаться чаще!!! Exclamation

надеюсь, что эта инфа - правда...ежели это действительно так, то я РАД!!! 8)