Девушки, у меня есть предложение...
Создана: 12 Ноября 2003 Срд 11:35:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 4861
-
Я так смотрю, у нас много очень смелых молодых людей... Очень много, смелых ВИРТУАЛЬНЫХ молодых людей...) уж и не знаю, может быть девушки просто себя так высоко ценят, что не хотят... размениваться?...))) Так вот, предложение...)) Если уж у нас так много очень смелых, но виртуальных мододых людей, зачем останавливаться на достигнутом?... Почему же только виртуально? Если им так это дело, в смысле "ню" нравится, пусть устроят праздник в реале... Чем не мысль? Мы скинемся, откупим на ночь милеленький бар, а они пусть постараются! )) Объявляю, предложение... НОЧЬ МУЖСКОГО СТРИПТИЗА САМЫХ СМЕЛЫХ ВИРТУАЛЬЩИКОВ В РЕАЛЕ! организацию беру на себя, все предложения принимаю на мобилу 89039833003. -
-
-
-
Даже если и не доставит удовольствие... По-крайней мере - повод собраться...)))
Как вам сама идея? Снимем на ночь бар, например, выйдет не дорого, если соберется приличное количество народа. Рублей по 100 с носа за вход, плюс выпивка за свой счет, а там уж придумаем чем развлечься - может быть и стриптизом... А может и нет...))) -
комрады :))) ради такого дела если вы скажите заранее дату я поговорю с владельцем РУНЕТА и на 99 проц он предоставит своё заведение для этих целей за какие нибудь символические 30 р а то и во все договоримся о кодовом слове собирутся только знающие :)) повесилимся без лишних лозунг даже придумал -ГОВОРИМ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАЧО ПОДРАЗУМЕВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ МАЧО
только слоган близко к сердцу не принимайте хобби у меня такое :))) только говорите заранее если в РУНЕТЕ -
-
Lia писал(а) :
Я так смотрю, у нас много очень смелых молодых людей... Очень много, смелых ВИРТУАЛЬНЫХ молодых людей...) уж и не знаю, может быть девушки просто себя так высоко ценят, что не хотят... размениваться?...))) Так вот, предложение...)) Если уж у нас так много очень смелых, но виртуальных мододых людей, зачем останавливаться на достигнутом?... Почему же только виртуально? Если им так это дело, в смысле "ню" нравится, пусть устроят праздник в реале... Чем не мысль? Мы скинемся, откупим на ночь милеленький бар, а они пусть постараются! )) Объявляю, предложение... НОЧЬ МУЖСКОГО СТРИПТИЗА САМЫХ СМЕЛЫХ ВИРТУАЛЬЩИКОВ В РЕАЛЕ! организацию беру на себя, все предложения принимаю на мобилу 89039833003.
А как насчет очень смелых, но виртуальных девушек???
И тогда предлдожение... НОЧЬ ЖЕНСКОГО СТРИПТИЗА САМЫХ СМЕЛЫХ ВИРТУАЛЬЩИЦ В РЕАЛЕ!!!!
Организацию на себя берет некто LIA -
А почему только женский или мужской?
Тогда толпа будет соответственно однобокой...
Давайте уже фестиваль устроим.
Конкурс, так сказать, грамоты, могу посодействовать в разработке и устройстве программы...
Опять же, пока от участия в конкурсе воздерживаюсь...
А? LIA???? -
-