Гонщики в городе..
Создана: 10 Июля 2007 Втр 13:08:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 125498
-
-
alex-seaman писал :Турбина... а с этого момента можно поподробнее, просто сомниваюсь что в омске её смогут правильно настроить под твой двиг
да шутю я, что задело за живое?, счас Макс333 спугается и двиг от вертолета в тазик воткнет... -
-
-
alex-seaman писал :Я ж объяснил, сомневаюсь что в гомске кто либо сможет настроить турбину на хондовский движок. Если только методом проб и ошибок и без гарантии того что после этих самых проб двигатель непокажет тибе братский кулак.
а вот я недавно общался с людями и мне вот рассказывали и даже показывали, правда на фотках что втыкали турбину в этот двиг, причем в нашем славном гомске.
ЗЫ недавно лазил по японческим аукам запчастей и наткнулся на турбокит для этого движка для прела со всеми причиндалами, типа воткнул и вперед, правда цена вопроса была совсем не децкая... -
Макс333ru55 писал :трипещу от стаха
самое главное морально подавить аппонента,
а там и до блюдечка с голубой каемочкой не далеко -
Не, я дама замужняя, со всех сторон положительная, романы не завожу, храню верность мужу. -
Raja писал :
самое главное морально подавить аппонента,
а там и до блюдечка с голубой каемочкой не далеко
ну - ну
Raja писал :а вот я недавно общался с людями и мне вот рассказывали и даже показывали, правда на фотках что втыкали турбину в этот двиг, причем в нашем славном гомске.
знаю только за интегру с нагнетателем
результаты ни скока не впечатляют -
Макс333ru55 писал :ну - ну
шумахера тоже сначала никто не боялся -
-
Raja писал :
а вот я недавно общался с людями и мне вот рассказывали и даже показывали, правда на фотках что втыкали турбину в этот двиг, причем в нашем славном гомске.
Во первых не турбину а нагнетатель (он же чарджер) это совсем разные вещи.
Во вторых Чарджерную интегру на квотере объезжает по времени такая же но без нагнетателя. -
alex-seaman писал :Во вторых Чарджерную интегру на квотере объезжает по времени такая же но без нагнетателя.
гдето тут подвох не так ли? значит состояние машин разное, можно увеличить мощу лошадок на 5 банально воткнув вентилятор (например от компа ) в систему забора воздуха, а тут нагнетатель... -
Raja писал :alex-seaman писал ... :Во вторых Чарджерную интегру на квотере объезжает по времени такая же но без нагнетателя.
гдето тут подвох не так ли? значит состояние машин разное, можно увеличить мощу лошадок на 5 банально воткнув вентилятор (например от компа ) в систему забора воздуха, а тут нагнетатель...
Подвох в том что тупо воткнуть нагнетатель могут многие а вот грамотно отстроить увы нет, вот и получается что человек похоронил кучу бабла.