Омская ветвь в Russian Dark Forums
Создана: 26 Июля 2007 Чтв 16:47:46.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4770
-
Для всех готов и др. людей, причисляющих себя к темной культуре в Омске, сегодня была открыта Омская ветвь Russian Dark Forums - [внешняя ссылка] . Целью нашего проекта является объединение людей с мелких региональных форумов для качественно нового, общения в рамках национального ресурса. Основной упор делается на эстетику и культуру общения темных\готов между собой. В новой ветви будут обсуждаться события местной "тусовки", тематическая афиша (модератор местный ), так же имеют место просто дружеская болтовня.
-
-
-
-
-
Как бессмаертные готы фотографии гота испугались:)), коменты почитайте, нефоры жгут:))
В юности сам панковал, прикольно было -
-
пойти во дворы, по улице 22 апреля, часов в 10 вечера...найти там ребят на лавочке...сказать пароль 'я нефор. хочу трахацо с темной и депрессивной девой. Устроите?' и ждать отзыв... -
Adelante писал :пойти во дворы, по улице 22 апреля, часов в 10 вечера...найти там ребят на лавочке...
У меня приятель жывет у хлебозавода и мы чатенько после шашлычки шарахались по тем районам-кворталам заходя к каким-то телкам
нету там никого в районе 22-00, даже сигарету шкульнуть неукого.
А если так подойду и скажу, то малолетки реально окуеют и после ребута посоветуют дойти до энтузиастов и продолжить поиски. -
[внешняя ссылка]
...но в жизни, тем паче - в руссифицированном варианте, все, надо полагать, намного хужее)