Клубный народ, проснитесь!
Создана: 12 Июня 2007 Втр 7:30:51.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 172, просмотров: 42743
-
Пипл, хочу всем открыть на стили танцевальной музыки глаза!
Открою вам секрет - ди джеи не должны быть одними и теми же (т.е. все врезались в 3-х типа известных и все).
Проявляйте разнообразие своих мозгов! И это к ди джеям относится тоже!
Хватит тырить треки друг у друга, играйте то что нравится, а не то что модно!
И клубы города вообще меня просто поражают!
Как можно играть Ленинград на 1-м уровне Икс Эля, или как можно играть попсовый РнБ? КАК вообще можно играть музыку с телевидения и радио, чем они тогда отличаются, эт ополучается что теперь каждый бомж и лох может не выходя из дома устроить себе XL и Citrus?
У нас нихрена нет ни какой клубной культуры, ее закопали окончательно этими действиями!
кто против, выходи на словесный бой!
:)))))))))))))))) -
-
-
ну вы люди даете!
дальше носа своего и взглянуть не хотите!
Какие еще там скайлайны?!!!!
варитесь в своем узком кругу,так вот и варитесь "скайлайнеры" хреновы!
чтобы музыку понимать-мало ее слушать,ее надо чувствовать...!!!
короче,все понятно.эта тема,тем не менее,дала свой результат. -
мне не нравиться что во всех клубах есть как минимум блок популярной музыки, а то и по паре часов или всю ночь. В клуб же приходят чтобы музыку послушать, а если постоянно одно и то же играет... зачем ходить? Я за электронику и прогрессивтранс.
Вернем лозунг planet 357 - planet of speed. -
Bruxelles писал(а) :Ох, ребятишки из мэлади..
Как говорил профессор Преображенский из известного фильма
-"Ваше дело молчать и слушать, молчать и слушать.."
Acos Coolkas - Skyline УЧИТЕСЬ КАК НАДО!
Чувак, ум вруби свой, тебе как раз и нужно и примолкнуть, такое впечатление, что дальше Брина и Кулкаса твои мозги не работают!!!
Ни кто у него учиться не собирается, у каждого свой стиль!!! Стандарты - это не творчество!!!
Кулкас и Брин - хорошие музыканты (мне нравится, что они делают, есть из миксы и треки, которые я с удовольствием слушаю), которые знают омскую тусовку (поэтому из-за незнания нас у вас сразу собачно-обсерные отношения появляются).
Поэтому хватит писать чушь!!!
Напишите лучше как народ спит в клубах, когда пьян -
djdamaxx писал : Какие еще там скайлайны?!!!!
Я долго молчал... но это уже хамство.. Скайлайн это виниловая пластинка парней из АкосКулкас... будь вежливее пожалуйста...
все чувствуют музыку...
ну а по теме...
многие пытаются вам объяснить, что нужно молча работать... а не выказывать свои первые маломальские успехи всем и всюду...
а с АкосКулкас и Майка Брина нужно брать пример... Они молча делают своё делаои добиваются результата.. о котором они даже не говорят.. об этом все знают... Вот это достойно!
И чтобы вас начали принимать в родном городе (мне кажется это очень важно) нужно чаще светиться на тусовках.. устраивать пати вашего лэйбла... и тд. .и тп... ПОказывать музыку...
Омский форум это не предел..
Желаю успехов! е! -
damaxx себя тожи пиарит)) у него футболка!
а про чувство музыки) уж если треки AсosCoolkas не для тех, кто ее чувствуе.. и любит, кстати, даже в родном городе.. то какие тут комменты))
уж лучше конечно писать Аццкое Электро для особо чувствительных!
KICKOZ писал :Напишите лучше как народ спит в клубах, когда пьян
отлично спит и крепко, особенно в Планете т.к в других местах вечно будят бессердечные охранники и прочие упыри! -
[quote="KICKOZ] поэтому из-за незнания нас у вас сразу собачно-обсерные отношения появляются [/quote]
Вот с этим согласен. Есть у русского человека такая черта - обосрать того, о ком ничего не знаешь и не слышал то, чем он занимается. Не подводите всех музыкантов лейбла под одну ненавистную вам планку. А насчет пати от лейбла - я только за, но поскольку у всех такое отношение к нам, нас никто не поддержит, кому эта пати будет нужна? Как только найдутся люди, которые хотя бы поинтересуются нашим творчеством в Омске, а не пустословием о его некчемности, будет и пати -
-
Alex_Delay писал : А насчет пати от лейбла - я только за, но поскольку у всех такое отношение к нам, нас никто не поддержит, кому эта пати будет нужна? Как только найдутся люди, которые хотя бы поинтересуются нашим творчеством в Омске, а не пустословием о его некчемности, будет и пати
Так правильно... вас никто и не поддержит, потому что никто не знает...
Поддержка появится со временем....
Сначала должна появится пати.... -
djdamaxx писал :ну вы люди даете!
дальше носа своего и взглянуть не хотите!
Какие еще там скайлайны?!!!!
чтобы музыку понимать-мало ее слушать,ее надо чувствовать...!!!
короче,все понятно.эта тема,тем не менее,дала свой результат.
мужчина, вы не хамите, а то я начну цитировать
цитировать вашу страничку с промодиджей - вот уж там примеры "чувствований" музыки
на уровне беляшной
зы. про пати я уже писал страниц 100600 назад. делайте, а мы придем. -