хочу потратить 100т.р на авто
Создана: 28 Июля 2007 Суб 11:39:18.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1560
-
-
ДЕНИС1 писал
:может кто что посоветует
насчет советов - "настоящее японское качество", которое уже несколько лет бегает по нашим дорогам и "совершенно не требует ремонта и почти не обслуживается"(с). По крайней мере те N владельцев, что были до тебя у машинки, "никаких серьезных затрат" в нее не вкладывали
Также обладает суперудобным рулем справа, позволяющим высаживать всяких лохов пассажиров на проежую часть, настоящему мачо - водителю выходить на троутар и туда-же смахивать пепел с цигаретки на светофорах
удобен руль также при обгонах (особенно на светофорах), которые настоящие мачо делат со стороны расположения руля
За такие средства кондиционер скорее всего будет не работатьно сам факт наличия этого не когда работающего агрегата должен внушать уверенность в превосходстве над окружающими
а то что, он не работает эт тоже бАльшой плюс, т.к. позволит экономить процентов 20-30% топлива, что при наличии только подобной суммы я думаю будет не лишнее.
и т.д. и т.п.
намек мой вполне ясен? или нуно переводить? -
-
Кажется соседняя ветка уже такая есть .
/viewtopic.php?t=48908&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
-
ну не смеши народ. все равно какая модель за такие деньги.
Все пресловытуе плюсы и минусы двано съедены эксплуатацией. Лучше та машинка - которую ты знаешь, или тот человек, которому доверяешь. Ну максимум что можно сделать - посидеть в кабинах, - где ТЕБЕ и ИМЕННО ТЕБЕ покажется удобнее. При этом скорее всего твой "лучший друг" будет хаять твой выборно это его проблемы! ты же под себя машнку берешь.
А битвы - где удобне - в Классике, Самаре, Матрехе, Волге, или даже Рено-Москвиче (чудеса еще случаются) - это религиозные войны "тупоконечников с остроконечниками"(с). Удачи в выборе.
-
-
-