Гонщики в городе..
Создана: 10 Июля 2007 Втр 13:08:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 125760
-
-
поверь, мне. я очень легко пропускаю пешехода на пешеходном. и об этом я писал неоднократно.
остановки проезжаю вообще медленно, если на них транспорт.
а детей и мамаш с калясками вообще в неположенных местах. иногда с остановкой всего потока.
никогда не сигналю вообще. никому. только для предупреждение ДТП (газелистам и таксистам)
п.с. всегда перехожу только пешеходным. либо там, где положено. и всех своих уче делать именно так. -
Lё-Xa писал :ваша реакция предсказуема.
ну а почему бы не пройтись метров 700 или пару тройку км, а разворачиваться не не Ленинградской площади, а где-нибудь на пл. Ленина .... идиотизм.
я говорю о проблеме, как данности, а не предлагаю всё подряд нарушать!
Ваш ответ - вполне ожидаем...
Но, надеюсь, Вы понимаете, что невозможно построить по подземному переходу для каждого жителя города, чтобы ему удобно было переходить дорогу там, "где ему удобно"... Утрирую, естественно...
Поэтому - каждый пешеход решает проблему сам:
- кто-то предпочитает потратить лишние 10 минут и прогуляться 600 метров,
- а кто-то предпочитает тысячами терять нервные клетки, стоя на разделительной полосе между двумя потоками, несущимися "под сотню"... Говоря при этом - "рельно страшно переходить там дорогу" (с)...
А подземный переход там не нужен... Как, собственно, и остановка со стороны левого берега... - это сугубо ИМХО. -
почему гденибудь в финляндии пешеходы переходят дорогу по пешеходному переходу?, менталитет однако. тут поможет только одно поставить заборчик вдоль дороги как у Химика или СиБАДИ, хотя и там некотрые личности пытаюся перескочить через забор.
А вообще пешеходы очень веселые попадаются, едешь иной раз там где по определдению переход опасен или даже не возможен, идет это пешеход с умным видом, еще и по сторонам не смотрит, а как заметит машину так еще и хамить начинает и знаки непристойные показывать, типа не видишь я тут иду.
Было дело однажны пуганул одного такого иплана: еду спокойно никого не трогаю, чувак чешет как раз возле ТЦ через 4 полосы на повороте (а рядом переход и подземник). Да как чешет, так как будто полежайкин у него в замах. Отпускаю газульку, качу накатом (не сигналю и не моргаю), чуваку по барабану, как полз так и ползет. Только метров за 6 делает уный вид и показывает мне чтото типа козы, какого дескать я тут вообщзе еду, разве не видно он идет, тут уж я потерял все свое недюженное терпение и ударил по газам с проворотом и легким дымком. Парняга напугался так (не знаю обделался или нет) что забегал по дороге туда сюда с похвальной прыткостью. Объехал я его и покатил дальше, ржал всю дорогу. Подло конечно с моей стороны, ну а как тут поступить иначе. -
Я даже не сомневался в тебе Бабу - дай
И ник у тебя пацанский, как тире поставил, до сих пор ржу
++++++++++++++++++++++++++++
это тебе)) удачи))) везде...
и как говорил мне в пожелание один хороший человек:
И ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУ -
Raja писал :почему гденибудь в финляндии пешеходы .....
1. потому что в финляндии, как и впрочен не только в ней, пешеходы рисуют, там, где удобно людям, а не Е Б Л А Н А М, например, при выезде на перекрестке, да так, чтобы еще и знака не видно было, когда со второстепенной проскочить надо
Примеры: из ЖД вокзала в сторону ПОРТ АРТУРА на перекрестке после остановки Монтажный техникум
На Оржденикидзе при выезде с Волочаевской в центр -
финляндия для примера, слыхивал что за сбитого пешехода на проезжей части винят самого пешехода, а на пешеходнике садят водителя.
У нас новое веняье в говномске накатывают помимо прочего еще и лежачего полицейского чтобы не скучно было...прям не город а американские горки, в нефтах так это просто полная задница....
У ДК Малунцева обычно стояла машина и гоняла пешеходов до пешеходника, потом это надоело гаям, потому как пешеходы на них побарабану было, решили подложить свинку водилам накатали две горки, ну не дебилы? -
Сори, что постю, недописал..
2. Потому что если большая машина на второстепенной там будет стоять, её пропустят, так как понимают, что это такое..
3. просто вы%бут за нарушение правил пешехода)))
блин, че то еще написать хотел..
А Дружно НА%й!! товарища Гедераст@ту муму @
блин, ржу сижу типа пе%дераст то муму за яблоко
ой, бл%я, счас под столом буду
to Гедераст@ту муму @ я тебе написал, что тот, кто нарывается на форуме, делает то же самое на дороге.. Надо все таки задумываться иногда, что ты пишешь.. Хотя тебе наверное такая форма общения нравиться, к другой ты не привык..
ты наверное в той аварии сильно головой ударился, которую выше описывал.. кстати, кто виноват то был???
to Макс Не трать время на больных, это неизлечимый пациент, ему только сразу в морг.. -
-
Всем кто еще тут постит - пора убица апстену.. Ипланофф на дорогах у нас полно, одни болндинки за рулем и водилы автобусофф и маршруток чего стоят! Можно смело отбирать права черес одного... А пешеходофф, которые переходят не там, где надо - давно пора давить прям тут же!
-
Gerasim@MuMu@Apple писал :А вот еще один классный чувак
А здесь кто сракер- рейсер мне интересно? Оба трупа.... -
Raja писал :У нас новое веняье в говномске накатывают помимо прочего еще и лежачего полицейского чтобы не скучно было...прям не город а американские горки, в нефтах так это просто полная задница....
У ДК Малунцева обычно стояла машина и гоняла пешеходов до пешеходника, потом это надоело гаям, потому как пешеходы на них побарабану было, решили подложить свинку водилам накатали две горки, ну не дебилы?
Гайцам посерцу что и как.......... -
Antuant писал :Я даже не сомневался в тебе Бабу - дай
И ник у тебя пацанский, как тире поставил, до сих пор ржу
++++++++++++++++++++++++++++
это тебе)) удачи))) везде...
и как говорил мне в пожелание один хороший человек:
И ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУ
тебя волнует происхождение моего ника или гонщеги в городе?
если да, то почитай Белянина "Богдадский вор".
и эта... коверкание ников - моветон.
и еще. я далеко не пацан. перестань гнать.
и любовницу себе сам заведи, ага -
Не надо "передёргивать".
Ситуации бывают разные и из-за ошибки на дороге, запросто можно растаться с жизнью.
Но те, кто идёт на нарушение сознательно тем-самым, повышая вероятность летального исхода себе и другим- те и есть гомосеки. По какую сторону капота они бы не находились. -
Что злые то все такие...
погода что ло давит?
По теме...в начале недели ехал по Герцена...
...Мицуба..желтый...955...пер так мне показалось что стоим...да с такими винтами...
Чуваку реально на срать на всех...так что увидите этого самурая сбивайте...может спасете чье то здоровье.... -