Продаеться GeForce 8800GTS 320MB ПОЛОМАННАЯ!
Создана: 03 Августа 2007 Птн 19:43:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2830
-
Продаеться GeForce 8800GTS 320MB ПОЛОМАННАЯ! на ней производились вольтмоды памяти и чипа но умерла от вскрытия крышки ГПУ скорее всего отвалилась пайка чипа, "прожарка" -кустарный способ перепайки микросхем BGA не вышел. Изучаю все возможные предложения!!!
-
-
-
-
Дядька Пашка писал :а зачем такой геморр? не проще новую или б/у купить? но живую естественно....
Ну это разумется на ЗАПЧАСТИ или каму может на брелки На счет фото смотри любую фотографию 8800 , на [внешняя ссылка] к примеру посмотреть можно, на счет цены я жду предложений.... -
Kovzel писал :Дядька Пашка писал ... :а зачем такой геморр? не проще новую или б/у купить? но живую естественно....
Ну это разумется на ЗАПЧАСТИ или каму может на брелки На счет фото смотри любую фотографию 8800 , на [внешняя ссылка] к примеру посмотреть можно, на счет цены я жду предложений....
а кто производитель? -
-
-
Он абслолютно прав если руки растут откуда надо то установленный куллер просто отлично себя зарекомендует!!!!maddox писал :На счет кулера: господа, помните что он подходит только на 8800ГТС, ни на какую другую видюху без серьезной модификации не подходит. Но если переделать, то воздушного охлаждения лучше этого не найти.
Мир тесен...
-
Нет это очень дешево за такой куллер! Я лучше займу те деньги которые мне нужны чем за такую цену продовать. Потому как потом я лучше его установлю в ХВОХ или на видео, чем покупать подобный куллер за 700-1200 и причем 100 процентно худший чем от 8800. Ладно выставляю цену за куллер 700 рублей не ниже если не прадам оставляю себе...Дядька Пашка писал :за кулер 250 дам(всю систему охлаждения естественно) -
-
[Blackfire писал(а):Bart"]700 руб. за всю видеокарточку. Всё равно много не выручишь или из-за нескольких сотен будешь время тратить? Мне на стенку. :)
P.S.: Я тоже с оверов, только у тебя, наколько я помню, была X1950XT 256Mb?
Да ранее у меня была 1950я...
Звони 8-909-537-18-14 Договоримя... Жду звонка..