18.08.07- "Open Air 2007. Part 2" DJ MARK KNIGHT
Создана: 08 Августа 2007 Срд 8:10:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 65074
-
18 августа
Open Air 2007. Part 2
Special guest: DJ Mark Knight (Toolroom Records), UK
[внешняя ссылка]
Резидент "Ministry Of Sound"
Следите за инфо. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Martino Ray писал :как-то быстро всё произошло.
кстати, да)) -
-
RuFuS писал :ЛЮДИИ!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Спасибо всем кто был там!!! мы все отожгли по полной! Спасибо всем диджеям!!! Сережа, Вова - МОЛОДЦЫ! Также порадовал Lex! Ну и конечно же MarkKnight завел неподецки :)
З.Ы. Хочется еще!
Согласен.
Мне Марк ваще как дискжокей понравился.
Техно более приспособлено под танцпол нежели за*бавший хаус. Но, к сожалению, в омске слишком много попсовщиков. Вон, на 9й стр. недовольные :) -
Супер!!!!!!Я в полном восторге!!!Отличная организация!Куча кайфовых фишек!Скучно не было ни секунды!!!DJ порадовали абсолютно все!!Музыка кайф!!!Погода отличная!!А что касается людей, то даже не хотелось ни на кого смотреть, хотелось танцевать и наслаждаться обстановкой!!!
Ребята, спасибо вам огромное!!!
Как я и предполагала-это лучшая вечеринка сезона!!! -
-
1. Музыка понравилась.
2. Куча быдла!
3. Драка справа от сцены с "розочками"...
4. В некоторых местах "танцпола" невозможно было танцевать ввиду отсутствия асфальта...
5. Холодно.
6. Звук хиловат для открытой местности)) можно было и побольше киловатт добавить))
7. И что поразило больше всего.... парней было раз в 5 больше чем девушек!!!! Как в мужском монастыре)))
ИМХО! -
eplechistov писал :
7. И что поразило больше всего.... парней было раз в 5 больше чем девушек!!!! Как в мужском монастыре)))
ИМХО!
наверно много кто холода побоялись...