Зачем нести икру на кассу?
Создана: 24 Августа 2007 Птн 3:28:40.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 10509
-
Сантехник-экстремал писал :Не могу взять в толк, зачем итти в продуктовый супермаркет с двумя ноутбуками?
Я ношу с собой рюкзак с двумя ноутбуками (ну, мне УДОБНО работать на ДВУХ ноутбуках сразу - я так привык) Иногда сдаю его в камеру, иногда нет - меня не напрягает какое-то там потенциальное отношение магазина или еще что-то. В общем-то за мной часто ходят по пятам охранники, особенно если в магазин я иду утром
PS А вот что меня бесит, так это то, что дорогие продукты или алкоголь не кладут ко мне в корзинку, а "несут на кассу". Вот это реальный ататат, в такие магазины я во второй раз иду со значительно меньшей вероятностью -
Эрхафан писал :PS А вот что меня бесит, так это то, что дорогие продукты или алкоголь не кладут ко мне в корзинку, а "несут на кассу". Вот это реальный ататат
Эээ, я не знаком с этим термином, что это значит? Кто несет и откуда? Подозреваю что элитка просто закрыта на ключ в шкафчике, его открывает продавец. И продавец разве не отдает товар тебе?
Когда у меня с собой портфель с ценностями типа субноута или важными бумажками, я просто отдаю его охраннику, с просьбой "подержать у себя". Они его относят к себе за стойку или прилавок, и все решается без каких то скандалов. Потом на выходе у него же и забираю обратно. А в основном я хожу просто с портфелем и кошельком в котором денег чисто на продукты - если кто и ограбит, я даже шуметь не стану.
-
Нет, ну - ЗАЧЕМ - это понятно. Мотивируют тем, что некоторые люди ее съедают быстро, не несут до кассы Вот это и бесит. Наверное, я похож на человека, которой будет жрать икру (отношусь к ней ровно, ибо обкушался в детстве ее до невозможности) или пить вискарь (я его ВООБЩЕ не пью) - в супермаркете.
-
-
-