Почему маленьких мальчиков интересуют взрослые тетеньки?
Создана: 18 Августа 2007 Суб 16:10:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 58721
-
Вы не подумайте, я не такая взрослая тетенька, мне 24 исполнилось недавно. У меня поклонники молодые мальчики от 17 лет, конечно внимание от любого мужчины приятно, даже от такого маленького. Но всему есть предел, тем более я замужем . Они очень приставучие, когда им говоришь, чтоб отстали - не понимают, штурмуют дальше крепость Ладно бы только в реале, так они еще по инету меня находят, у меня в аське 10 контактов таких мальчиков
Как им объяснить, чтоб отстали?
P.S. может для вас эта проблема покажется смешной, но для меня серьезно все, попрошу без стеба -
The_Crystal писал :
Нооночка, ну что ж ты так сразу-то с людми, а? По Снафу соскучалась, злишся? бедненькая
ОООООООО А как ты догадался??? Да я по Снафику- жирафику оооооооочень соскучилась!!! -
-
Да, ...Да я всю жизнь об этом мечтала, ты видешь мои мысли, мои мечты и сны, о да....я наконец-то встретила тебя ..всю жизнь ждала. огоре мне, если мы не вместе ...Ромео мой Ромео ,сожгите тело на костре и придайте прах мой ветру)))))))))))))))))))))))The_Crystal писал :
Телепат я, вижу твои томные мысли на расстоянии. А сердечко-то как бъётся, Снафушку хочется? -
Инженер писал :Э!Э!Э! Фиона! А как же Снаф? Ты чего? Изменница!!!! Он вот счас плачет может быть! А ты......
Прости меня ...мой снафик...но я так больше не могу))))Твое безразличие принудило меня так поступит!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Fiona77 писала :Да, ...Да я всю жизнь об этом мечтала, ты видешь мои мысли, мои мечты и сны, о да....я наконец-то встретила тебя ..всю жизнь ждала. огоре мне, если мы не вместе ...Ромео мой Ромео ,сожгите тело на костре и придайте прах мой ветру)))))))))))))))))))))))
эээ, нах прах ветру и собакам? всю жисть ждала же! Иди ко мне, любимая, я так долго ждал этой минуты. я обнему и согрею тебя в своих горячих объятиях. -
The_Crystal писал :эээ, нах прах ветру и собакам? всю жисть ждала же! Иди ко мне, любимая, я так долго ждал этой минуты.
Иду,иду.....да даже бегу мой принССССС!!! -
Topmanager писал :The_Crystal... Если ты видишь сны и мечты Фионы... Может расскажешь чего-нить про телесную оболочку грозы таксистов? И Снафу сразу ответишь
Да забудьте про таксистов!!!!! Мне нужен только The_Crystal.....А если Снаф мучается вопрсом про таксистов...пусть идет работать в такси....и сам все поймет!!! -
Б_яПоэт писал :а зе кристал таксист??
да вроде нет, я машины водить не умею, тока скакать на лошадях. я же Прынц!
Fiona77 писала :Мне нужен только The_Crystal.....
О да, любимая, иди ко мне. Минует час и мы снова окажемся в страстных объятиях друг друга. Бум делать секес в маленьком городе Ничто не разлучит нас, даже Снаф и бригада таксистов. -
The_Crystal писал :О да, любимая, иди ко мне. Минует час и мы снова окажемся в страстных объятиях друг друга. Бум делать секес в маленьком городе Ничто не разлучит нас, даже Снаф и бригада таксистов.
Да дорогой....С тебя минует -