Люди подскажите!!!
Создана: 03 Января 2007 Срд 2:07:39.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2259
-
-
ShadoW_PhoeniX писал :Вот меня тут озадачили есть деньги... ноутбук или КПК? Вот незнаю что выбрать!
кпк или камуникатор???
укажи в каких целях девайс юзать будеш...
и скока денег.. тогда тебе помогут! -
-
Люди ноут хочю не ниже: 1.7 проц 256 мб оперативы, видюху моральную, CDRW - DVDRW, жесткий 80 минимум монитор 14-15 дюймов
Или
КПК
Толжно быть:
пракатически все что есть у персонального компа, проц не ниже 500, + GPS, GPRS, GSM модуль, камера 2 мегапикселя, FM - радио, блютуз, ифокрасник, устройсто что бы телек переключать, ну кароче авигенный хочу
Вот и не знаю что выбрать или Ноут средний или КПК Афигенный!!! -
ShadoW_PhoeniX писал :Люди ноут хочю не ниже: 1.7 проц 256 мб оперативы, видюху моральную, CDRW - DVDRW, жесткий 80 минимум монитор 14-15 дюймов
Или
КПК
Толжно быть:
пракатически все что есть у персонального компа, проц не ниже 500, + GPS, GPRS, GSM модуль, камера 2 мегапикселя, FM - радио, блютуз, ифокрасник, устройсто что бы телек переключать, ну кароче авигенный хочу
Вот и не знаю что выбрать или Ноут средний или КПК Афигенный!!!
Жесть!!
это ты не средний.... а хороший... описал... он тебе как минимум в 20 стукниться...
Зачем те такой?
под такое описание тока пару камуникаторов подходит.. и то они 18-25 тыс будут стоить!
GPS - те точно нужен?
проц не ниже 500 - ну а это то зачем???
у меня раньше было 180Мгц.. ща 416.. разницы не вижу!
FM - радио - тоже нужно ?
камера 2 мегапикселя - луче отдельно купи...
устройсто что бы телек переключать - а ифокрасник это не то??
тока вот все последние камуникаторы имеют слабый ик.. так что будеш до телика подходить 10-15см
ну бери RoverPC G5 больше я не че не знаю... да и никто его в омске продовать то не будет!(т.к. моделька новая) -
ShadoW_PhoeniX писал : видюху моральную
Вот это ты точно не надеш -
-
-
-