Вопрос к NEXIA-водам!!!
Создана: 29 Августа 2007 Срд 20:37:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 19034
-
Добрый день!!!
Мужики, подскажите, собираюсь брать новую Дэу Нексию в кредит, добро банка получил.
Расчитываю на 280000руб (ну может 300000).
Вопрос: какую комплектацию лучше,
8 или 16 клапанов???
У нас в городе три дилера Дэу из тех кого знаю = Фирма 3.5.7, Машинный двор и Ива-авто.
У кого лучше и дешевле сервис.
Есть ли альтернатива в данном ценовом диапазоне??? Б\у пожалуйста не предлагайте,
что японцы лучше, надежнее и т.д. знаю, НО...хочу левый руль и НОВУЮ...тапки не кидайте)))
Спасибо за серьезные советы.
Опыт вождения есть, до этого ездил на переднеприводных ТАЗах... -
2O michl: я не помню сколько она стоила в 2002, просто показал,
что некорректно сравнивать цены из-за инфляции.
И на счет японок: перечитал за последние 2 месяца порядка 1000 отзывов на Дром.ру - там почти 8\10 респондентов оправдываются, я был слеп, ездил на неправильном левом руле, теперь я ПРАВильный, японовод...так круче и удобнее...хыхыхы, оправдывайтесь.....у гопников тоже БагБир наикрутейшее пиво.
За 14-15-17000баксов лучше взять простого леворукого нового японца, пусть лансер или альмера классик или гетца корейского или.... -
GERGARD писал :2O michl: я не помню сколько она стоила в 2002, просто показал,
что некорректно сравнивать цены из-за инфляции.
А причем тут инфляция ? Чучмекам за эти машины платят ведь не
ихними тугриками и не деревянными . А раз долаар дешевеет ,
то и тачки такие должны дешеветь . А происходит все с точностью
до наоборот . И как то я сомневаюсь , что разница идет на
какие-то социальные программы . Хотя эта тема для другой ветки .
А цену Ланоса - аналога Нексии товарисчь Сантехник назвал выше .
И какое отношение япономобили имеют к помоям , именуемым
Баг-Бир ? -
Гетц новый стоит в Барсе 400тыс, но на механике, около 500 с автоматом и более менее прилично укомплектован.
Ланос Шеврале в Зап Сиб альянск..от 300 - мин. комплектации, тож на механике..хошь автомат, и магнитоллу и эл. стеклоподъёмники, плати ещё 150 тыс, ну конеш в кредит можно.
Опель корса малявка на механике 400тыс укомплектованная, опять же на механике, и опять же хошь с автоматом - плати денюшку. -
GERGARD писал :
И на счет японок: перечитал за последние 2 месяца порядка 1000 отзывов на Дром.ру - там почти 8\10 респондентов оправдываются, я был слеп, ездил на неправильном левом руле, теперь я ПРАВильный, японовод...так круче и удобнее...
и ты такой же будешь -
Леди Юлия писал(а) :Гетц новый стоит в Барсе 400тыс, но на механике, около 500 с автоматом и более менее прилично укомплектован.
Ланос Шеврале в Зап Сиб альянск..от 300 - мин. комплектации, тож на механике..хошь автомат, и магнитоллу и эл. стеклоподъёмники, плати ещё 150 тыс, ну конеш в кредит можно.
Опель корса малявка на механике 400тыс укомплектованная, опять же на механике, и опять же хошь с автоматом - плати денюшку.
и че вы на автомате зациклились? он канешна удобен, но на хорошей машине и на механике не проблема ездить) -
Леди Юлия писал(а) :Гетц новый стоит в Барсе 400тыс, но на механике, около 500 с автоматом и более менее прилично укомплектован.
Опель корса малявка на механике 400тыс укомплектованная, опять же на механике, и опять же хошь с автоматом - плати денюшку.
Это ты к чему?
я ж говорю каждый по своим возможностям выбирает автомобиль
конечно проще поехать на базар и купить за 100 тыс тойоту 90 лохматого года
а чем она лучше!? -
ШтучкА писала :
Это ты к чему?
я ж говорю каждый по своим возможностям выбирает автомобиль
конечно проще поехать на базар и купить за 100 тыс тойоту 90 лохматого года
а чем она лучше!?
Я об этом говорю...просто для меня более 300000 кредит уже не комфортный. Не комфортный, в смысле всех сумм: еще и жить надо и кушать...не отказывая себе...Пока не нашел альтернатив -
Ну я и говорю, что лучше уж фиг с ним, что с правым рулём, зато 2000-но годские, без кредита, за эти деньги всё равно с левым рулём и автоматом аналогичную не купить. Ну рынок сейчас такой, праворульки всё заполонили, вы давно на рынке не были что ли?
На вкус и цвет конечно, но всё равно не понимаю, зачем убитую тачку приобретать или не убитую, но в супер кредит, мож я не права, не спорю, но все окрестности объездила, имею ввиду рынки и магазины, теперь просто знаю чё почём. -
ШтучкА писала :
вот если в денег было вагон ... кто б купил все таки праворульную машину вместо леворульной???????????
Вот если бы наше солнцеподобное правительство умерило свой
аппетит по таможенным пошлинам на новые автомобили иностранного
производства , то , возможно , правый руль и начал бы сдавать
позиции . -
O michl писал :Вот если бы наше солнцеподобное правительство умерило свой
аппетит по таможенным пошлинам на новые автомобили иностранного
производства , то , возможно , правый руль и начал бы сдавать позиции .
А вообще, кроме СНГшных стран практикуется такие массовые завозы авто с "другим рулем"??? Я в Омске даже 1й форд фокус праворульный видел!!! -
O michl писал :Вот если бы наше солнцеподобное правительство умерило свой аппетит по таможенным пошлинам на новые автомобили иностранного
производства , то , возможно , правый руль и начал бы сдавать позиции .
Пока будут живы те, кто покупает еду на оптовках, и те, кто покупает тазы, даже не жди. А они еще долго будут жить (ну до первой аварии конечно), и их немало. У них еще бывают дети. -
Ой, вот не надо а, в ресторанах люди часто травятся. А вообще даже прикольно иногда поесть на оптовке, это ж почти романтика. Про ТАЗы как ни печально правильно, даже обидно, чё уж российский производитель не может технологию перенять, пару раз разобрал япошку, всё посмотрел и сделал свою ещё лучше, Почему так, как есть, не понятно.
-
GERGARD писал :А вообще, кроме СНГшных стран практикуется такие массовые завозы авто с "другим рулем"??? Я в Омске даже 1й форд фокус праворульный видел!!!
Причем здесь руль, и СНГ? Японские машины там, до куда их ближе вести. В той же Украине и Белоруссии я конечно их встречал, но весьма эпизодически. Можно смело сказать, что за уралом их вообще нет, ни в других странах, ни в россии. Дело не в руле, а в экономическом смысле.