Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама продам велосипед 

Создана: 04 Сентября 2007 Втр 16:06:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3057

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Сентября 2007 Втр 16:06:01
    ROCK MACHINE- TWISTER, цвет черно, серый.перед., зад., амортизаторы. (фрирайт)
    базовая комплектация была изменена: заменены перключатели на руле на shimano V-brake, тросики. задняя каретка с увеличеной 1-й звездочкой, поменена цепь. также стоит велокомпьютер(cateye) в общем состояние на 4. и желательно отстроить задний суппорт
    ЦЕНА: 6000р
    телефон для связи 89083105044 желательно звонить после 16:00
  2. kirk

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2007 Срд 9:50:21
    фотгу бы
  3. 05 Сентября 2007 Срд 10:08:53
    poprobyiy vecherom skinyt.segodnj
  4. 05 Сентября 2007 Срд 18:22:13
    фото велосипеда
  5. 06 Сентября 2007 Чтв 14:04:58
    ну что, кому нужен вел?
  6. MAGWAY

Завсегдатай

06 Сентября 2007 Чтв 16:13:34
    мне нужен, только дорого, крыльев нет-плохо. Компутер на фиг не нужен...
  7. 06 Сентября 2007 Чтв 16:26:58
    Детский Мир или Оптовка?
  8. 06 Сентября 2007 Чтв 18:25:56
    на счет детского мира или оптовки, кто разбирается поймет откуда он! если ты не догадаля то ответ нет.

в общем велосипед куплен в москве, если заинтересован можно поторговаться
  9. Pioner

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    06 Сентября 2007 Чтв 20:43:50
    а Велик - реально Оптовочный. Доказательство на виду:
    - стоимость нового 6000-6600
    [внешняя ссылка]
    - во вторый - если он новый стоит 6500 -
    кто разбирается в великах - сразу нервно смеются - так как
    НОВЫЙ ДВУХаодвесный велик за $200 - это затёртая до дыр история - которая говорит - что велик с тяжёлой стальной Китайской рамой... с самый дешёвым ооборудованием шимано, с самыми дешёвыми подвесками - а-ля пружина...
    в общес - это бесконечно расказывать - об 200 долларовых друхподвесах уже сто тысяч статей написано...

реально - за 3000р
  10. lorien

Завсегдатай

06 Сентября 2007 Чтв 21:10:42
    Зладень, а велокомпьютер отдельно продаёшь? Если да, что за модель, за сколько?
  11. 06 Сентября 2007 Чтв 21:21:30
    ну вопервых, рама алюминивая , во 2 оборудывание нетакое уж и дешовое,(преключатели заменены на более надежные и современные ) а 3 я подобных своему, раскрашенных разными цветами видел много раз, но именно этот точно в нашем городе не видел. за 3000 я сам у тебя его куплю)) я непрошу устраивать сдесь че сколько стоит и т.д., ты в магазин неприходишь и неговоришь случайно а : А ЧТО ЭТО ВЫ ТАК ДОРОГО КОМПЬЮТЕР ПРОДАЕТЕ?! А В АМЕРИКЕ ОН СТОИТ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. )))
    ладно пошутили и хватит,в общем смыс в том что кому чтото ненравиться в по поводу моего объявления и цены просьба свое ....... оставить у себя. я незаставляю покупать, я предлогаю. кто знает тот купит. а в инэте я могу найти его за 100 рублей, или, отдам за спасибо. все спасибо за внимание!
  12. 06 Сентября 2007 Чтв 21:23:38
    отдельно вело комп, несмогу ,извини.
  13. 06 Сентября 2007 Чтв 22:06:22
    Pioner писал(а) :а Велик - реально Оптовочный. Доказательство на виду:
    -.......................................................................шёвыми подвесками - а-ля пружина...
    в общес - это бесконечно расказывать - об 200 долларовых друхподвесах уже сто тысяч статей написано...

реально - за 3000р

Полностью согласен Exclamation
  14. Pioner

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    07 Сентября 2007 Птн 7:26:25
    ZLЫDENЪ писал :ну вопервых, рама алюминивая , во 2 оборудывание нетакое уж и дешовое,(преключатели заменены на более надежные и современные ) а 3 я подобных своему, раскрашенных разными цветами видел много раз, но именно этот точно в нашем городе не видел. за 3000 я сам у тебя его куплю)) .....

1. Во-первых - тут у нас не магазин - раз ты сам сказал вначале, что тогруемся товарищи - у меня был обоснованный торг.
    2. Выясняю - потому что интересуется купить мой друг подобный агрегат - а за завышенную цену покупать смысл.
    3. Если ты такой вело- мастер и говоришь , что у тебя там всё не так как на том же велике за 200 баксов - тогда, вместо пустых слов "более дорогое, чем" - ты напиши попорядочку, что у тебя там стоит, как все нормальные люди - когда продают реально нормальны велы. Вот пример моего вела:
    Вес:
    35.5 lbs / 16.10 кг Рама:
    Алюминий, нижние перья увеличенного диаметра, крепление дискового тормоза. Задний амортизатор:отсутствует.Вилка: Marzocchi Dirt Jumper 4, 120мм.Система:Truvativ Blaze, 22/32T, рокринг. Каретка:Power Spline BB.
    Педали:Wellgo LU-313.Передний переключатель:Shimano Acera X
    Задний переключатель:Shimano Alivio Манетки: Shimano Alivio
    Кассета:Shimano HG-30, 8sp. Цепь: KMC Z-72 .Обода: Sun SOS, 32H.
    Покрышки: Kenda Nevagal 26 x 2.35" Передняя втулка: KT Disc.
    Задняя втулка: KT Disc . Спицы: Stainless 2.0 black. Передний тормоз: Avid BB 5, ротор 6" Задний тормоз: Avid BB 5, ротор 6"
    Тормозные ручки: Avid Руль: Truvatic Hussefelt, подъем 35мм
    Вынос руля: Truvativ Hussefelt, длина 40мм Рулевая колонка: FSA-855
    Седло: Norco Adventure-X

вот от сюда уже и можно судить о реальной цене вела... а по словам - "это не тот, что в магазинах - он особенный и стоит там всё крутое..." едва ли можно сформировать цену..
    "кто знает тот купит" - а кто что знает, что ты там наменял...
    Компьютер же не продают тут - говоря, "крутой комп, не видел такого в городе - поставил ,новые, более дорогие комплектующие - цена такая"...

А пока по фотографии я вижу сразу - Дешёвую китайскую раму - полую в нутри и как это видно на фото - с грубыми швами - места сварки - что говорит опять же о производстве в Китае + это значит, что она плохо прокрашена и при осмотре надо смотреть нет ли коррозии где - особенно на вилках. Потом - задняя подвеска - обычная пружина - стандарт дешёвых велов, покрышки - именно эти - с красной полоской - именно эта модель - используется почти на всех Китайских велах, оборудование похоже на Шимано Турнео (не могу точно сказать) - тоже дешевле не бывает. Больше ничего не видно.

посмотри - там такая комплектация? [внешняя ссылка]

Вел интересен - ждём подробностей - может он и стоит того реально... тогда и интерес будет.
  15. 07 Сентября 2007 Птн 20:17:40
    ZLЫDENЪ писал :ROCK MACHINE- TWISTER, цвет черно, серый.перед., зад., амортизаторы. (фрирайт)

Фрирайд
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд