08.09.07 Лесное озеро, РЭБ -- 2я ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ форумовка!
Создана: 06 Августа 2007 Пон 22:05:08.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 39672
-
Восьмое сентября!
Природа, солнце, воздух, вода, шашлыки, ароматный дымок, вкус горячего сочного мяса, вино..., море положительных эмоций, радужное теплое настроение - отдых по-нашему!
Место проведения - лесное озеро на РЭБе
Место сбора - ост.Телегина, у супермаркета "Наш магазин"
(для закупок мясца и пивца )
Готовьте здоровье, копите силы
Участники :
Lё-Xa
polovinka
GordonFreeman
Ромазель
niteWolf
Glamurnaya bestia ?
REакциЯ ?
Воздушная ?
Falstaff
electraice
T-first
DrOnan ?
Декабристка
ostochka
Морсик
^ozzy^
Bush
Демон
Diana Danny G
Ромыч
Лентяй ?
Сафари ?
Никого не зыбыл ? -
-
-
-
шашалыками и не только пахло не у магазина, а на Лесном озере, жалко, что кто-то не смог быть.
посидели тесной компанией, многие подъехали позже, даже когда стемнело, молодцы!
считаю, что мероприятие вцелом прошло отлично,
жду ваших отзывов.
ребята, на подходе 3 Левобережная Форумовка!
-
-
Мы встретились с Бисом и поехали на левобережную форумовку самостоятельно, часу этак в пятом. Телефонов никого из участников сэйшна не было, решили действовать методом спортивного ориентирования. Доехали мы до конечной РЭБа, а там никого. Тут я догадался позвонить сестренке и она скинула мне телефон одного из организаторов перфомэнса - Онропа. Уже через 10 минут за нами подъехала белая тойота с Лехой за рулем. В общем, добрались мы до места сбора. Дальше шашлык, выпивка, разговоры, все как надо.
Тема была с лошадями. Целая орава к нам подскачила и пастуха рядом не было. Мы их хлебом покормили, так одна у меня чуть стакан с вином не схрумкнула, другая до шашлыка дотянулась. В общем, пришлось их отгонять. Найтволфа конь в плечо лягнул. Леха сел в тойоту и на машине их по полю гонял, сигналя. Это было что-то
Бис уехал чуть раньше в кино, причем посадили его в маршртуку к какому-то цыганскому табору (это выяснилось позже).
Вот его отзыв - "Я когда в эту маршрутку залез, чуть от увиденного о.уел напрочь. Там народу было в салоне человек 20, а того и больше, причем совсем не стесняясь курили прям в салоне, пели песни и пили водку. Я уж было подумал - всё, пи.дец мне, щас убьют и зароют где нить, а потом ниче освоился. Попил с ними водки, поорал песни и удачно(причем абсолютно бесплатно) доехал до жемчужины, нормальные люди оказались. Там у одной женщины др было, вот они его всем табором и отмечали. Вот такая вот поездочка получилась)) "
Вечером подтянулись Фальстафф, Половника, Штучка и Зодд.
Озеро Лесное покинули уже затемно.
Ждем 3-ю форумовку