Требуются Web-дизайнер, Web-программисты
Создана: 05 Сентября 2007 Срд 1:01:19.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 12381
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Честно скажу – моему удивлению предела нет. Настолько нет, что это даже меня заставило восстановить пароль и вернуться на форум с которого «ушел навсегда».
С одной стороны один подкаблучник – Бачилов Витальешко – ищет молодняк для кидка и находит регулярно, с другой стороны – молодняк которого кинули, согласен и дальше работать, только мол, с ТЗ и предоплатой… А ты, edwos, не пробовал, если хоть до прокуратуры ссышь дойти, хотя бы на форуме свои сообщения не убирать?
То что ты, Бачилов, кидальщик – никто на форуме и доказывать не будет. Это сделает прокуратура. И рано или поздно сделает.
А теперь открытое письмо всем и вся: те, кто будет устраиваться «на работу» к Бачилову (это топикстартер) – приготовить вазелин и записать мой телефон – 8-951-413-50-36.
Когда этот урод вас кинет (а он кинет) – даже если у вас не осталось документов – звоните мне и, если не передумаете по дороге, идем в прокуратуру. Бачилов меня уже начинает раздражать.
P.S. на форум возвращаться не собираюсь – так что это последнее сообщение что здесь оставил, и в его обсуждении участия принимать не собираюсь. Что хотел – то сказал, а дальше – что хотите – то и думайте. Мне все равно. -
А вот кто появился...
Не зная темы и подробностей не писал бы уж... товарищь Ярославцев
Я людей не кидаю, в отличие от некоторых товарищь ярославце, ты научись сначало работать и отвечать за свои поступки и если не можешь сделать то что неможешь не берись. Не пользуетесь услугами данного человека, он не умеет работать серьезно, всегда кормит завтраками, потом придумывает всякие небылицы, в тот момент когда нужно по срокам его работу смотреть он придумывает то что его комп якобы украли со всей инфой, а когда через пару минут к нему подъехали комп таинствинным образом нашелся, СТранно не правдали, а когда коснулось того что он говорил что сделал этого не оказалась - он просто тянул время и затягивал проект так как он работал за зарплату а не за выполненый проект иму это было очень удобно тянешь себе тяне ш.. а денежка капает ТАК ТОЖЕ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ товарищь ЯРОСЛАВЦЕВ это детский сад!!!! -
-
-
Ради такого случая не грех и на форуме зарегистрироваться.
Чтобы не возникало недоразумений, я – Константин Ефимов, работаю в студии Ярославцева (того самого), причем уже довольно давно, за плечами – 18 проектов, одна CMS и сейчас доделываем вторую ее версию. Ну и до этого я Ярославцева давно знал.
Видел я проект «Express rielt». Когда мне Саша сказал, что он его сделал за 2 месяца один – я не поверил. Там работать командой минимум из двух человек минимум месяца 2. При учете Вашего весьма странного алгоритма обмена файлами. Верстка сайта – вообще что-то нереальное. Плюс фактически ядро CMS.
Так что Вам крупно повезло на самом деле. При таком объеме и таких сроках – программисту простительно все без исключений. Это я Вам говорю как техдир веб-студии, учитывая опыт работы с пятью сторонними программистами.
А что касается, кидал ли кого-то Ярославцев, за всех не знаю. Меня – не кидал. Из тех, кто у него в подчинении работает – тоже ни разу не слышал, хотя у него в студии работаю с момента ее основания. -