Сходил за кросами(((
Создана: 11 Сентября 2007 Втр 17:03:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 10077
-
Вобщем история такова. Мне нужны были кроссовки, что бы поиграть в волейбол или попинать мяч в спортзале или на улице. Подумав, что купить кросы в магазине для того, что бы убивать их будет нецелесообразно, и я решил пойти на рынок. Взяв с собой немного деньжат, я отправился в путь. Рынок на 21 Амурской - типичная оптовка, только без китайцев. Пошел по рядам, узнавая, сколько стоят те или иные кросы, на что получал ответ 1600, 750, 2100. Немного офигел, честно говоря, я ожидал совсем других цен. А за такие цены можно купить в магазине нормальные кроссовки, не новую модель, а какую-нибудь с прошлого сезона. Подошел к одному из контейнеров, увидел кроссовки SALOMON, очень меня заинтересовали тем, что я никогда не видел подделок, продающихся на оптовке (честно сказать, я уже давно не был на оптовке, до этого момента). Спросил цену, ответили 1600, а которые рядом, из натуральной кожи - 2100. Дальше пошли реплики продавца, "Эти кросы можно носить 5 лет и им ничего не будет, они суперкрепкие!". В ответ я кивал головой! "Это фирменные из Индонезии!" (отворачивает язычок, и гордо показывает надпись Made in Indonesia", "У нас приходят люди их покупать, говорят что такие в магазине стоят 4500 рублей и дешевле нигде нету". Тут я не выдержал и показываю ей свои Саломоны, причем самые настоящие (по крайней мере купленые в магазине!) и говорю что я их покупал за 2600. На что она отвечает мне репликой "Китайские!" садиться на корточки и показывает мне на языке моих кроссовок "Made in China". "Я же говорила Китайские, а вот у нас Индонезия, фирменные и всего за 2100, такие в магазине 4500 стоят". Я, уже ради интереса, посмотрел эти "саломоны", качество было нормальное, по крайней мере лучше многих остальных стоявших там кроссовок. Поставил их на место и опустив голову, с мыслью что я ЛОХ побрел домой.(((
Неужели действительно на оптовке одеваются лохи а в спортивном магазине вдвойне лохи?
Кстати, на выходе бабки торгуют виноградом Омским, начали мне его впаривать, ну я взял у них попробовать парочку, он оказался лучше чем я думал.))) -
-
та...нашли об чем размышлять. вот я какие бы кроссовки не покупала они у меня все почему-то рвуцца хотя последние мои кроссовки были фирменные (не помню чьи именно)...2 года носила и сейчас тоже второй год пошел Рибок и ничо нармальна 2500 отдал и в путь.
-
-
Вообще ничего не понял. Где предмет обсуждения то?
15 лет назад были куплены кожаные высокие кросовки Адидас, за весьма немалые деньги. Я в них до сих пор на пикники езжю. А ты - саломон, 5 лет, переплатил 500 рублей Купи за 1000 рублей любые и не парься, сейчас все фигня недостойная, что левая что правая. -
я бы вообще сказал..зачем покупать кроссовки для того чтобы пинать мяч) купил кеды за 300 р и доволен)
если хочется подолговечнее то шиповки из кожзама за 1200-1500 в магазине нормальном ..полтора года в них раз два в неделю бегаю в футбол хоть бы што им)
и ваще сечас тут обуви маде ин европа фактически не найдешь..все производство давно вынесено в азию..так что можно расслабиться сразу) -
-
-
-
drugpusher писал: подделки ECCO - "Они суперкрепкие!"
Мне запомнился слоган с детства, последние кросовки которые я покупал на рынке сопровождались словами - "Brooks - вечное качество" =))))
ну и то что они рассыпались через 2 месяца не стоит и упоминать...
а вообще всё в китае сделано и делается давно! вся обувь - тем более спортивная! -