Canon 350D-kit + Canon 90-300 + Canon Speedlite 430 SALE!!!
Создана: 13 Сентября 2007 Чтв 10:50:47.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6861
-
Итак, на продажу:
Всем известный Canon 350D с китом, Canon 90-300, Canon SpeedLite 430.
Все стандартная комплектация, еще гарантия международная - 1 год, все доки на все девайсы, при желании оригинальная упаковка.
Камера и стекла в превосходном состоянии, ни царапин ни всякой другой шняги. Камера чикнула около 3-х тысяч раз. Проблем никаких. Куплена была в мае 2007 в UK. Со вспышкой идут 4 акка и зарядка, шнурок для зарядки в машине.
Итак, цена вопроса 25 т.р. -
Странно, почему подобные дискуссии никогда не возникают при обсуждении объективов, ведь эти скромные штучки намного сильнее влияют на конечный результат...
... маркетинг творит, чего захочет, а наивный фотолюбитель ням-ням! 10D, 20D, 60D, D70, D100, istD, Maxxum7D и прочие сейчас стоят копейки, но с достойной лизной свою работу делают на вполне ощутимые доллары (ну, или евро, кому как...).
Какой смысл гоняться за железяками? Все равно через год будет что-то круче и совершеннее. По-моему, лучше использовать это время, чтобы лишний раз оглянуться вокруг, может быть, есть нечто, что ждет вашего щелчка затвора...?
имхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimhoимхоimho!!!
PS: извините, товарищ продавец Canon’a, за оффтоп, пожалуйста. -
да ничего, надеюсь на этом прекратится этот бред Итак!!! Ну что, есть хотяб думающие?Blacksmith писал :PS: извините, товарищ продавец Canon’a, за оффтоп, пожалуйста. -
Каратели писал(а) :
да ничего, надеюсь на этом прекратится этот бред Итак!!! Ну что, есть хотяб думающие?Blacksmith писал ... :PS: извините, товарищ продавец Canon’a, за оффтоп, пожалуйста.
ЕСТЬ -
-
-
ник писал :Насчет остального? Не говорит ли это элементарная зависть что лично Вы не можете себе позволить? И проще обосрать кого-нибудь, но не признать этого. Вы уж позвольте мне самому выбирать себе камеру исходя из собственных требований. Я же не спрашивал Вашего мнения, не так ли?
про кроп - читать чуть выше...
насчет позволить себе камеру 5д - кхм..... хорошо - думайте так - что я не могу ее себе позволить. или могу но не позволяю...Вопрос почему? а все объясняется очень просто - как человек, поверьте на слово, разбирающейся в этом - я стараюсь исходить из понятия "цена-возможности".
Конечно, выбирайте камеру на свой вкус и достаток - Вам этого никто не запрещает :) ТОлько помните одно - Снимает - не камера, снимает человек :) - а чем он снимает - какая в результате разница
Да, кстати, так вот вопрос на знание техники - назовите мне плиз, 5 отличий камеры 5д от 30 д - без которых вы не сможете обойтись? возможно я чего-то не знаю.... -
все очень просто, покупаю более дорогой аппарат, а держать этот не вижу и не имеет смыслаAnadelly писала :а в чем причина продажи камеры после такого небольшого пробега и непродолжительного времени пользования?
ПС: господа, те что про кропы и т.д... давайте ка выносить сор из избы, поговорите в отдельной, созданной вами теме. ПРи всем к вам уважении, давайте ка не будем тут. -
ты права, это слишком малоtinck писал(а) :(Тим,ну у тебя же тож должны быть принципы.Неужели за 25 тыщ ты им изменишь?!))
На самом же деле, ты сама прекрасно понимаешь сколько флуда бы тут ни было, это лишь привлекает к теме больше внимания а мне это на руку А те кому интересно, уже отписали в ЛС -
Каратели писал(а) : А те кому интересно, уже отписали в ЛС
Знаешь, я бы тоже на неё претендовала, не помни как ты её в фонтан уронил . Да как её без чехла носил всё время...Кстати, когда в ремонте сказали, что она последние деньки доживает, ты зря расстроился, вот видишь, у этой истории будет хороший конец ..
(Товарищи, это была шутка, если что!)) -
-
-