Сеть гипермаркетов АЛПИ в Омске
Создана: 18 Сентября 2007 Втр 7:28:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 55074
-
ул. Нефтезаводская, 32д 13000м2 Телефон: (3812) 64-23-25
ул. Богдана Хмельницкого, 287, корпус 14 6000м2 Телефон: (3812) 46-60-91
ул. Конева, 28 2400м2 Телефон: (3812) 70-59-79
www.alpi.ru
Общая тема о других гипермаркетах в Омске -
-
Опять чей то бред
Алпи это типа Ленты, там продается ВСЕ.
А томские производители неизвестны подозреваю только на омском рынке. Также у алпи полно продуктов выпускаемых под собственной ТМ, весьма качественных и недорогих. Вот недавно купил там арбуз по 8 руб. за кг, тогда как у грязных черномазых на вонючей оптовке он стоит 16. А какое у них кайфное молоко по 20 руб. -
-
-
Насколько я помню АЛПИ это ещё и производитель мяса птицы, они на нашу птицефабрику глаз давно положили, тока ПРОДО пока не хочет с ней расставаццо.
А в качестве одного из своих конкурентынх преимущество они называют чёткую и слаженную систему особых отношений с поставшиками, что каридинально сказывается на их ценах.
Отрадно, что открываютя они не в одном месте а сразу в двух по городу, самая большая плошадь будет на 22 аперля, 14 тонн кв.м, в здании трамвайного депо и с пристройкой второго этажа. -
Я тож была в АЛПИ и в Красноярске и в Сосновоборске.. Обычный гипермаркет, в принципе. Правда, мне там у них понравилась система упаковки покупок - пакеты висят на крючках сбоку от кассира, она их наполняет, потом педальку нажимает - они снимаются с крючков и сами едут к тебе
А мясо индейки - это тема! Очень вкусное у них филе продается, охлажденное, из красного и белого мяса. Шашлыки отличные получаются. Да и вообще.. Если бы у нас продавали, я бы брала! -
-
Вот кто-то тут вскликнул - А, вот типа еще один а ля лента, так скоро на каждого жителя по дному гипермаркету будет... Чушь и бред, такого никогда не будет (и не надо говорить что Вы утрировали), всегда будет мало. И чем больше будет крупных, тем будет цена ниже, и уровень сервиса - выше. Ибо за каждого активного покупателя(те, что покупают все время в одном и том же месте) будет борьба. А то, что сейчас в Омске, детский смех, а не конкуренция... Вот, друстим, та же Лента, сколько у них продуктов под маркой Лента?... нет? мало?... когда в нормальных местах почти вся продукция производится под их маркой, и, имея очень низкие цены, имеет стоимость на порядок ниже.
Так что, Омску только на руко появление крупных сетевиков.