Шрейдер! Вон из города, м....чудак
Создана: 19 Сентября 2007 Срд 8:25:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 40418
-
Благодаря твоему "умелому" руководству и "умелым" действиям твоих бонз из дорожных служб (или как там этуот бордель называется?) я сегодня (как и весь Левый берег, едущий в сторону нефтяников) встал перед диллемой: стоять в пробке от Автовокзала (на тот момент) до моста и от телецентра до моста (в обратном направлении) или пройти это расстояние пешком. Я выбрал второе. Получилось быстрее. Так вот, ты, гад едущий на служебной БМВ, пошёл вон из города. Складывай полномочия и съ*бывай куда угодно. Ты ничтожество каг глава города. Пора уже тебе это признать.
Я добавляю опрос. И если этот опрос будет в твою пользу, то я публично извинюсь перед тобой. -
-
-
-
такое ощущение что менеджмент как таковой в Омске во многих организациях отсутствует напрочь! будь то дорожники, будь то рестАраны или торговые комплексы...Johnson писал :Как говорится в книге Архангельского:
"Сегодня мы потеряли несколько аэропланов"
Тайм-менеджемент у нас не в чести
Так, сейчас понесет Астапушку -
Alina Kirina писала :народ грит, типа это переход подземный около арены делают. Cave, как марш-бросок?
Нормально проветрился -
Да сегодня какато Ж случилась с транспортом.
Красный Путь - в сторону центра стоит от горизонта до горизонта, зато встречка пустая абсолютно - раз в 3 минуты стайка машин пролетит - светофор на водниках работает.
А что это все же было? И везде так? И каждый день так будет? -
По поводу ремонта дорог в Омске - прокуратура встатила свои 5 копеек - [внешняя ссылка]
-
-
-
Alina Kirina писала :Я не спец в дорожном строительстве, но мне кажется, что дороги не осенью и не днем делать надо!
Если я правильно помню, то вроде бы говорилось, что готовность начать ремонт была уже давно, однако деньги из центра значительно запоздали. Поэтому сейчас вот до зимы и приходится гнать лошадей...
За что купил, за то продаю... -
-
ПИЛЯТЬ! подземные переходы у голубова и на водниках еще ПЯТНАДЦАТЬ лет назад надо было сделать.... ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? с У у ки казахские ниче делать не хотят тока разбазаривать и потом пистеть что мол как хорошо что нефтезавод спистели это же нам добавило стимула изыскивать дополнительные резервы то биш протоколы вывисывать налево и направо
-
Snarkenshtein писал : Если я правильно помню, то вроде бы говорилось, что готовность начать ремонт была уже давно, однако деньги из центра значительно запоздали. Поэтому сейчас вот до зимы и приходится гнать лошадей...
За что купил, за то продаю...
Так и есть, Масква вообще тянет с баблом - вот и на капремонты 126 лямов тока щас дают. И до конца года их надо защекатурить. Справятся конечно, но как -
мда... столько криков и ругани
Проблема дорог сейчас везде. а возникла из-за того что жить так сказать стало лучше, стало веселее, машин то сколько стало? а магистрали то в каком году проектировались? а?
А то что власть не нравится - так это покажите мне человека которому она нравится
ИМХО: лучше бы с Орджоникидзе убрали рельсы и 7-ую северную расширили (ибо там место то есть).
Видел что творилось вчера на мосту, думал авария. хорошо что ошибся. Сегодня пришлось ехать через мост победы, хотя сначала завернул у СибАДИ как всегда... Живу в Прибрежном.Крюк в 30 минут, но не страшно.
А автобусы могли бы пускать
Пешком,при сегодняшнем ветре... брррр...
2 Каратели: боюсь ты не видел раз...х дорог :) раз Омские такими называешь Все познается в сравнении. -
Но ведь столько машин появилось не пермаментно. Да и бабок нашим дают навалом. Нашли же на арену-омск...Didu писал :Проблема дорог сейчас везде. а возникла из-за того что жить так сказать стало лучше, стало веселее, машин то сколько стало? а магистрали то в каком году проектировались? а?