Нерукотворный Альбом -- ход расследования
Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 578088
-
-
yura67 писал :Да нормальные люди вам не отвечают, потому что забросили все это читать страницы с десятой. На кой вам доказывать всеми силами, что это Цой?Вы именно так и делаете, а не пытаетесь найти настоящего исполнителя.Все ваши факты и тупые версии можно было бы строить, если бы никаких записей не было, зато было известо, что тогда-то В.Цой записал, альбом и никто его неслышал, но все пытаются найти...Но записи есть, слушайте их не жопой...
Пост н4м, аффтара в газенваген >.< (как вы с нами, так и мы с вами будем)
Жеппой тут слушают те, кто уперлись как бараны и орут "Это не Цой!!!111 Это скажет любой, кто хоть раз слушал группу Кино!!!11"
Если вам нечего написать, что может хоть как-то помочь с выяснением информации о возникновении записей, лучше вообще ничего не пишите и уж тем более ничего не утверждайте.
/flood mode off -
-
-
-
saxarov писал :Ребята, хотите верьте, а хотите нет, но.. я знаю автора этих песен, где, как и когда они были записаны! Уверяю факты достоверные и подтверждённые!
ты уже столько раз всякие небылицы сочинял под видом достоверных фактов, что в очередной раз поверить теперь уже будет трудно -
saxarov писал :Ребята, хотите верьте, а хотите нет, но.. я знаю автора этих песен, где, как и когда они были записаны!
Ну так давай Удивляй
saxarov писал :Уверяю факты достоверные и подтверждённые!
А вот тут трудно будет! Долго доказывать придется! Впрочем все зависит от твоих фактов.
saxarov - не тяни, рассказывай -
-
-
-
-
-
saxarov писал :Ушёл до конца событий!
Что? нервишки сдают?
По теме. Я не являюсь фанатом Цоя (я вообще ничьми фанатом не являюсь). Слышал всего лишь 2 (две) его песни - "Звезда по имени Солнце", "Пачка сигарет".
Понравилось. Обсуждаемые здесь песни я не скачивал и не слушал, но прочитав за 4 дня все страницы топика, мне самому интересна развязка. Никаких особо убедительных доказательств, что это неЦой представлено не было. Так что следим за развитием событий. -
-
-