Когда же наконец откроют Красный путь?
Создана: 19 Сентября 2007 Срд 18:49:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 242, просмотров: 85848
-
-
-
-
МетеоОмск писал(а):Щас минусовая температура как йопнет.. и трындец всему этому ремонту... хотя денежки-то освоят.. им пох
Да может их уже освоили и бросят фсё нах до следующего
финансирования . Скоро выпадет снег , ямы заровняются и по зимнему асфальту -
вперед и с песней . -
у меня слов нет на счет объездной вокруг 10-летия (той, что мимо геомарта)... это полный пи****!
особенно на повороте перед выездом за виадуком (я ХЗ как улицы называются).
вот как пройдет ливень, "ямки" водой прикроет, вот тогда ваще шоу будет
и не дай Бог, если они ямы не зароют и оставят на зиму.... сколько там еще может людей пострадать? писец! -
МетеоОмск писал(а):Щас минусовая температура как йопнет.. и трындец всему этому ремонту... хотя денежки-то освоят.. им пох
Во будет прикол... американские горки по омски... с гололеда прямо в ямы по красному пути.. я вооще думаю что это секретный план ЛПК по ограничению транспортного потока.!!! вырать ямку побольше и подождать пока в нею машинки упадут потом заровнять
Или еще круче... прерырть у метромоста красный путь... подождать когда со стороны кемеровской побольше машин заеедет и перерыть кемеровскую... потом все машинки пустить по добровольского -
-
-
Aleksei писал :По 12 Аналу вчера квакнули, типо Герцена откроют в среду или в четверг.
Над народом, наверное, потешаются.
Первый раз слышу, что ремонт дорог освещают в СМИ. Если посмотреть новости - вроде и нет никого ремонта, и дорогим не перекрыты и пробок нет и люди от маяковского до водников не ходят пешком, и в ямы у дорог у нас никто не упал насмерть. Всё нормально - зарплаты на селе растут!!!!!!!!!! -
-
-
вот вам идея для чёрного пиара: пустите на мониторах в автобусах рекламные ролики ненавистной вам партии - пусть люди по пицот раз в пробке их смотрят и медленно ненавидят.
а через всю "пешеходную по такому случаю" улицу сделайте перетяжку и банеры навешайте: мол, моральный спонсор перестройки омских магистралей - такая-то политическая сила.
Реально проверено: например, неделю назад простояв где-то в районе 7 северной в пробке и насмотревшись "телевизор" в автобусе, я теперь никогда не пойду в "Сибвез" - их реклама мне в страшных снах приходит и ассоциируется исключительно с негативом.