Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2046579
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
-
Монтаж сети начался уже. -
ZodD писал :Вот что мне не нравицца в ЭР-телекоме, так это абсолютно беспонтовый сайт. Главное, это что? Это тарифы!!! А до них лезть неделю.
не правда. [внешняя ссылка] раздел "тарифы", что может быть проще? Сегодня, правда там идёт реконструкция. Назовём этот процесс так, почему нет?
ZodD писал :Ах, да. И еше и непонятно, какой у тебя тариф ваще.
Личный кабинет на сайте, при просмотре статистики показывается ваш тариф. Либо шесть цифр: 37-11-55
Зодд, задавай вопросы по аське, у меня езык нипаварачиваецца называть тибя на вы:) -
-
-
Я уже говорил о том, что тарифы ЦЕНЫ НА ТРАФИК найти на сайте Дом.RU очень хлопотное дело. Не совсем понимаю зачем тарифы на подключение и тарифы за пользование находятся в разных местах, при чем второе найти найти сложнее, чем первое. -
-
-
drumn@basss32 писал(а) :Еще один месяц с безлимитами поживем.
Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что с 1 ноября на тарифных планах "Актив" скорость доступа в Интернет будет меняться в зависимости от скаченной информации.
(Офтопик, правда) информацию качают, а не катят, следовательно — "скачанной информации". -
-
ceppro писал :Есть у ДОМ.ru прокси за 10 копеек?
есть мультимедиа зона за 10 копеек. про прокси чёта не понял