Продам видеокарту PCI-E 512 Mb GeForce 7600GS
Создана: 08 Октября 2007 Пон 20:18:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2407
-
-
-
-
VDV-S писал :Продам видеокарту
512Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN7600GS/SILENT/HTD (RTL) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600GS> (Видюха с ПАССИВНЫМ (!) охлаждением) S.T.A.L.K.E.R. играет
Цена 2100 руб.
дорого 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR2, TV, DVI, Axle, новая 1600 правда 256 памяти но гигабайт новая 2057 с 512 памяти стоит, так что с учетом -30% от новой твоя стоит 1400 за такую цену ее возьмут без проблемм... -
Kovzel писал :дорого 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR2, TV, DVI, Axle, новая 1600 правда 256 памяти но гигабайт новая 2057 с 512 памяти стоит, так что с учетом -30% от новой твоя стоит 1400 за такую цену ее возьмут без проблемм...
Ну уж не знаю где 2057 руб, а вот мой аргумент:
[внешняя ссылка]
Пока еще 2700руб! -
-
-
-
Kovzel писал :аналог... только по мне так пасивное охлаждение только хуже потому как самому вентиляторы лепить надо чтоб охлаждалось лучше... (но каму как)
Понятно!
К моей карте ничего лепить не нужно, если вы не собираетесь ее разгонять! Все работает. Бесшумно (!) работает -
-
Для тех кто захочет купить до пятницы, я продемонстрирую ее возможности! И вы сами увидите нужен ли ей "пинок"
...что то не припомню из своей практики, чтобы разгон давал принципиальный прирост + стабильность -
VDV-S писал :
Для тех кто захочет купить до пятницы, я продемонстрирую ее возможности! И вы сами увидите нужен ли ей "пинок"
...что то не припомню из своей практики, чтобы разгон давал принципиальный прирост + стабильность
поверь мне дает я постоянно и все разгоняю! прсто лост ланет к примеру на этой видюхе на максимум и с АА и АФ будет просто жесть тормозить а без АА и АФ просто тормозить так что толь пинок и толь за 1400 -
Kovzel писал :поверь мне дает я постоянно и все разгоняю! прсто лост ланет к примеру на этой видюхе на максимум и с АА и АФ будет просто жесть тормозить а без АА и АФ просто тормозить так что толь пинок и толь за 1400
Такие проблемы я решаю покупкой новой видюхи!
Для меня не очень большая разница между "жесть тормозить" и "просто тормозить" - это не приемлемо.
Сейчас беру монитор с большей диагональю (22"-24"). Предполагаю, что нужно побыстрее что нибудь.
Для мониторов 15"-19" - отличный вариант!
Конечно, обе точки зрения имеют право на существование. Я надеюсь найти покупателя способного оценить преимущества моей видеокарты!
На данный момент есть предложение 1800руб. Меньше можете не предлагать!