Удобный корпоратив для Омичей.
Создана: 09 Октября 2007 Втр 18:20:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 9964
-
Корпоративная Группа с удобными тарифами и расширенными возможностями экономии.
Базовые тарифы:
Тарификация: с 61 секунды посекундно
Абонентская плата – 110 рублей в месяц
Исходящие вызовы:
Внутри группы – 0 руб/мин
МТС - 0.3 руб/мин
прочие сотовые - 1.2 руб/мин
стационарные - 2.4 руб/мин
МТС – Россия – 2.4 руб/мин
Цены с НДС
Авансовая система расчета.
В нашей Корпоративной Группе вы можете:
1. Экономить 30-50% от того, что вы тратите сейчас.
2. Обнулить свои расходы уже через месяц.
3. Бонусы за подключенных друзей!
Идеальное решение для студентов и семьи!
Специальные предложения для предприятий.
Звонить с 18:00 до 22:00 по телефону 9139738384, Виталий. -
Madlzz писал(а) :
У меня "Корпоративный":) МТС, плачу вроде 70 руб за безлимит внутри корпорации, и 90 руб за городской номер ежемесячно. Входящие ес-но бесплатно
Понятно.
Входящие сейчас везде бесплатные.
А кто хозяин вашей корпоративной группы?
На кого контракт в МТС, на ПБЮЛ или другое юр. лицо? -
Ну, уважаемый грбалайфовец, говорите только за себя :)
Наша корпоративная группа работает на всей территории России, уже 3,5 года, и насчитывает около 125 тысяч людей
В Омске и области за 3 месяца к нам подключилось более 800 человек. Посмотрите ТУТ
А вы все таки не ответили на вопрос о вашей корпоративной группе.
Было бы интересно узнать КТО у вас получает объемную скидку, ведь хозяин корпоративной группы, юр. лицо, на когорого она зарегистрирована - получает от оператора объемную скижку, до 20%!
Возможно, что ваш хозяин складывает эти денюжки в собственный карман
Т.е. вы и ваши приятели "пашете на доброго парня", который дал вам возможность экономить.
Вот такой У ВАС очередной гербалайф получается...
Так что Денис, вы бы не торопились записывать кого-либо в пирамиды, а посмотрели бы на себя, в какой пирамиде именно вы находитесь сейчас, сами того не подозревая.
К слову - я тоже не люблю, когда кто-то изображает из себя профи, не являсь им на самом деле.
Может вы и мастер по прокачке звука, но не в теме Корпоративных Групп.
Нашей Корпоративной Группе Операторы Сотовой Связи тоже возвращают до 20% того, что тратят наши люди.
Но у нас хозяин корпоративной группы 80% этих денег выплачивает партнерам, за конкретную работу по рекламе тарифов и возможностей нашего оператора.
Т.е. у нас есть возможность не только экономить, но и получать зарплату, работая рекламным агентом. Но это делать вас никто не заставляет, скорее это просходит естественным образом. -
-
Investor писал :А "ЖУС БОЧ" почему не пишешь? Вроде у них так принято общаться. Свой язык типа.
Извини, это прикольно в 15 лет, и сделано видимо для таких :)
У них принято еще и "ацкий жжот, пацталом..." и прочая фигня.
Может ты с такими тинейджерами общался?
А в нашем возрасте и положении принято разговарить на простом русском, и фразами, понятными для всех.
Так что то, что ты написал - к моей теме не имеет ни какого отношения. -
-
Хммм, вообще я вопрос Madlzzу задавал...
Ну ладно, а у тебя, Юрий, кто рулит корпоративной группой? -
-
С каких это пор Т2 стала ведущим оператором России?
Есть ведущая тройка - МегаФон, БиЛайн и МТС.
Изних только у Меги лицензия на 100% территории России, Сибирь и в частности Омск - это последний регион, который они начали осваивать.
Я понимаю, что Т2 демпингует внутри зоны, но сколько стоит звонок вне Омска и области? в Новосиб, Барнаул, Самару, Москву?
А выезжая из зоны домашней сети - сколько вы платите за звонк с Т2?
А вы говорите ведущий...
Да никто шведов не пустит на 100% рынка, их терпят, чтобы создавать видимость того, что нет монополии :) -
Тарифы где? Я не вижу смысла продолжать разговор без обьекта обсуждения. Взносы, абонентки, ещё чего и куда плотить, условия вступления в свашу секту, условия продвижения по иерархической лестнице... Где инфа? Вы ведете себя как классический распространитель, впаривая товар, который ещё не описали даже. Вы убеждаете что мой тариф хуже:), но уверяю вас - я вас услышу только тогда, когда вы начнёте рассказывать чем реально ваш тариф лучше.. Очерняя чужой товар вы свой не продадите.
-
Madlzz писал(а) :Где инфа? Вы ведете себя как классический распространитель, впаривая товар, который ещё не описали даже.... Очерняя чужой товар вы свой не продадите.
Хммм...
Я про ваш товар ничего и незнаю, я задал вам вопрос о том, кто является держателем вашей КГ и куда идут деньги от объемной скидки - вы не соизволили ответить и и начали говорить что я вас очерняю...
Во истину вы много от гербалайфа взяли, да и ни как забыть не можете :)
Тарифы всех регионов, в том числе и Омска - есть на сайте, вы там были но не увидели? Зайдите в раздел "регионы"
Наши тарифы возможно и одинаковы, но у нас есть преимущество, которого у вас не будет никогда, уж извините :) 80% объемной скидки организатор выплачивает в качестве бонуса, агентам активной рекламы.
Кроме того - в нашей КГ вы можете подключать людей в половине городов России.
И не нужно нервничать так, я понимаю, конкуренция... но относитесь к этому спокойно. -
Коллега, рекомендую вам не цитировать того, что не понимаете :)
А вдруг автор этого внешне бессмысленного выражения заложил туда ругательный смысл, или шутку типа "кто это повторяет, тот выглядит полным идиотом"
-
ASkorohod писал :
Коллега, рекомендую вам не цитировать того, что не понимаете :)
А вдруг автор этого внешне бессмысленного выражения заложил туда ругательный смысл, или шутку типа "кто это повторяет, тот выглядит полным идиотом"
Если вы нажмёте на надпись (ссылка называется :)), то сможете прочесть что имеют ввиду ВАШИ коллеги. А я вам,сорри, не коллега:). Я давным-давно не занимаюсь сетевым маркетингом:)