покраска деталей кузова
Создана: 12 Октября 2007 Птн 15:05:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5222
-
может кто сказать примерные расценки на сабж? в частности интересует бампер, переднее крыло, капот (новые, т.е. подготовка под покраску минимальна).
п.с. пытался искать в нете но единственное что нахожу - "у нас охеренная техника, у нас уникальные технологи покраски, бла бла бла" и ни слова про цены. -
[tek писал(а) :"]может кто сказать примерные расценки на сабж? в частности интересует бампер, переднее крыло, капот (новые, т.е. подготовка под покраску минимальна).
п.с. пытался искать в нете но единственное что нахожу - "у нас охеренная техника, у нас уникальные технологи покраски, бла бла бла" и ни слова про цены.
Мне тоже интересны данные расценки, цвет серебристый-металик, дверь Toyota-corona. И где можно покрасить хорошо? -
-
ПавелII писал :в промприборе красят хорошо, но дороговато, за дверь около 2х тыс рублей возьмут
2 тысячи за работу? или что ты имеешь в виду? если все вместе,то это в общем - то и не дорого.в любом случае 2 тысячи это не дорого. сейчас по городу 4-5000 за покраску одной детали+800-1000 подбор+краска.вопрос в другом... а где нормально сделают? :)
топикстартер!какое у тебя авто? -
-
-
-
не бывает слишком хорошо и слишком дешево одновременно :)
очень хорошо делают на Индустриальной 4В, мастера зовут Владимир, делают классно, но дорого
если хочешь недорого - делаешь хоть где подбор за 600р. и к мужикам в гаражи, там одна деталь 1,5тыр стОит -
-
-
-
красил крыло... бампер... капот.. и пластмассу...
сама работа в течении суток обошлась 12 рублей (сбор/разбор, подготовка, покраска, камера).... плюс мои детали и краска (литр 2 рубля и новое крыло с пластмассой 5 рублей)... Делал в фольцвагене... подбор краски у Кислородного завода в мастерской...
Результат превзошел ожидания.... -
Cheburillo писал :[tek],напиши в личку.расскажу как найти нормальное место.одна деталь я думаю гдето в 3000 встанет...
да оно везде примерно так выходит :) -
-