Правила раздела "ФЛЕЙМ"
Создана: 05 Декабря 2003 Птн 19:26:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2032
-
-
-
-
vadime писал :muchnik
я всего лишь уточнил. Разве я не имею на это право? К тому же к разделу "ФЛЕЙМ" должны быть отдельные правила, разве это не так? А их нету.
Мне тоже кажется, что правила должны быть, только н7адо их полностью сформулировать и где то написать!!! Чтобы всем видно было, что можно, а что нельзя! -
общие правила как для всего форума. Ф подписи раздела флейм уже все разжевано: "Разговоры на темы, выходящие за рамки остальных форумов. Свобода слова и чувства в разумных пределах." Понятно? т.е. поднимаються любые темы, запрещены оскорбления, мат, оффтопик (в пределах темы) и оверквотинг. Собственно все.
-
-
-
-
-
-
Капелька писал(а) :т.е. автоматически сделался? просто мне всегда казалось.. что тебе это не нужно... не воспринимала тебя как человека.. желающего модерировать....
нет, модератором я сделался не автоматически, это Александр постарался, у меня действительно особого желания модерировать нет, но если меня назначили модератором, значит это надо для Омского форума и я готов помочь, чем смогу... Так что соблюдайте правила дорогие участники....