Вот и познакомились...
Создана: 03 Декабря 2003 Срд 14:14:17.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7245
-
Значится мой товарищ знакомиться с девушкой. Общаются 2 недели.Все в шоколаде, девушка учится в Омгу, всречаюстся каждый день. Кино,кафе и т.д. По прошествии 2 недель он приводит ее к себе домой вечером.Там ужин,свечи,вино и....полный отруб. Очнулся с утра в абсолютно пустой хате, даже смеситель с ванной исчез Девушки с таким именем, не в универе, не по адресу где-якобы она жила и куда он ее провожал не обнаруженно, телефон молчит. пробили мобилу - ворованная. Вот так то бывает....он теперь не верит в любовь
-
ага и свечку подержит,да и заменит если что -
Shuma_her писал(а) :igreg писал(а) ... :блин, все какие-то странные...
проверяют всех с кем знакомятся...
бред это и паранойя!
просто не надо в одного пить, всегда надо брать друга котрый не пьет...
на крайняк он домой донести тебя сможет!
да и вообще что значит "такая" квартира?
золотой унитаз сперли?
ага и свечку подержит,да и заменит если что
по поводу "такая хата":
мы с товарищем снимаем хату,хата практически пустая,
ехали как то домой(2 часа ночи),на остановке две девчушки стояли,короче ч/30 мин мы были у нас дома.Ну и понятное дело мы были несколько огорчены когда девушки оказались небоеспособны(нахер спрашивается ехали).Я сказал огрчены,не надо путать с чем то физическим,ну так немножко морально если только.
Так вот мы долго ржали когда у нас утром пропали:
неполный десяток яиц,градусник(!!!),чего то там ещё из хавчика,сто рублей из кармана вытащили.Ну ладно,студенты есть студенты.Даже была мысль к ним в общагу заехать,просто поорать.
Так вот,была бы хата упакованная,я бы это как нить предотвратил,по крайней мере они бы вышли только при мне. -
Вы ЧТО...а вдруг всё было ТАк..
" ВоТ приеХали Они..ПотрА-Сь..Он уснуЛ..Она ТоЖе..А ночью....ба-бах грабиткли..ей рот заткнули, всё вынесли...вкололи ему клафилин..чтоб обвинения на неё свалить, а её, самую красивую, кариглазую..Украли, похитили, увеЗли..Так что....искать её наДо..или Нет..Нет.уточню..она учиЛась в ОмГу...Но как-то раз...узнала то, что не должна была..и когда лежала в постели с челом..приеХали дяди..в черных костюмах...опять таки вкололи клафилин..а вещи вынесли, что б под кражу оформили...Все данные её были уничтоЖены...и всё......
P.s истинна где-то рядоМ...)))))))))))))))))))))))))))) -